Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Natalia
14 марта 2023 г.
Привет, у меня, возможно, глупый вопрос по записи на подачу в КЛ:
основной совет из чата-перевести комп на малайзийское время. Это нужно для того, чтобы самому не профукать время? Или без этой манипуляции технически будут проблемы с записью?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Там приложение кривое, на джаваскрипте, поэтому исполняется на вашем компе, и если время не в той таймзоне, оно как-то криво работает, как я понял.
N
Natalia
Roman
Там приложение кривое, на джаваскрипте, поэтому исполняется на вашем компе, и если время не в той т…
Поняла, спасибо большое
T
Tatiana
проблем не будет, но будет просто больше шансов на запись, если переведете время. Тк количество слотов все-таки там ограничено
N
Natalia
Tatiana
проблем не будет, но будет просто больше шансов на запись, если переведете время. Тк количество сло…
Второй глупый вопрос, с телефона же осуществима запись? Или тоже подводные какие-то
T
Tatiana
Natalia
Второй глупый вопрос, с телефона же осуществима запись? Или тоже подводные какие-то
да мы с телефона и записывались, время в настройках переводите на малазийское
N
Natalia
Tatiana
да мы с телефона и записывались, время в настройках переводите на малазийское
Спасибо✨
О
Ольга
Natalia
У меня на айфоне после выбора даты не появлялся выбор времени, а если просто продолжить, то писало ошибку. Пришлось на компе записываться
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
31 августа 2023 г.
всем привет, не нашла в поиске по чату. может кто-то делал пенсионную визу в москве? геморрой? проще в малайзии? или в москве выдают легко? у кого недавний опыт был
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Meowtasha007
18 октября 2023 г.
Привет) не могу разобраться с тестом на права, на офиц сайте сверху кнопка пройти экзамен, перезодя по которой можно пробно попытаться его сдать, а внизу почему то разные группы с тестов с ответами, какой из них нужен или нужны все? есть где-нибудь единый файл со всей базой вопросов?
Помощь в Таиланде
nitskel
22 марта 2023 г.
Господа чатлане, подскажите пожалуйста, какой лучше банк выбрать для дебетовой карты? Склоняюсь к крунгтай, но мало ли, получил ED визу и в школе дали письмо для банка, есть контракт на жильё, так что проблем с открытием счёта не должно возникнуть
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
i
9 января 2023 г.
Всех приветствую! Есть ли сейчас возможность остаться в тае на долгосрок? Какая-нибудь студвиза или ворк? Номад не подходит, слишком высокие требования. Работаю удаленно, но сам на себя. Так что вариант с местной работой не подходит. Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Mikhail
5 января 2023 г.
Я делюсь своим опытом. Кажется в том числе для этого чат тут и нужен.
Что мне обосновывать?
— Что вы гугл переводчиком предлагаете страховой договор пасифик кроса переводить человеку (отличная помощь в Тайланде)?
Помощь в Таиланде
Pavel
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, тут разрешено общение на тему визаранов?)
Или так как не по теме чата, то бан?
Спасибо.
Таиланд | виза
Эльвира
27 мая 2024 г.
Добрый день. Вопрос. Есть вариант поехать в Таиланд человеку не знающему языка и всех бюрократических проволочек, имеющему физические ограничения и инвалидность? Обязательно нужен помощник или справится можно в одиночку? Насколько с этим сложно и дорого в стране? С чего начать например? Есть ли примеры?
Бангкок чат | Таиланд
Igor
3 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал себе (в идеале - если вы клиент Bank of Ayudhaya, Krungsri) с российской карты через тинькофф делать SWIFT переводы в юанях?
Не было проблем, все своевременно приходило?
Бангкок чат | Таиланд
А2
4 августа 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос - реально ли получить residence permit?
Я сейчас на non-b с work permit, планирую тут оставаться надолго.
Видел информацию про 3 года продления одного и того же non-b, но я не могу понять с налогом - сколько нужно оплатить?
Если есть где-то информация, могли бы поделиться пожалуйста
Ответов: 21
Помощь в Таиланде