Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anton
14 марта 2023 г.
Скажем так. до 16:00 вы ее точно получите, до 13:00 почти нет шансов, что получите
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Simon
Там же всех записывают на 14:00
A
Anton
Simon
Там же всех записывают на 14:00
Что не противоречит тому, что я написал
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
9 января 2023 г.
Всем привет! Если вдруг вам понадобится продлить штамп (на 7 дней), то езжайте не в иммиграшку, в IT Square по адресу 333/103 Kamphaeng Phet 6 Rd. Там как всегда, с 12 до 13 перерыв, работают до 16. Делают все очень-очень быстро. 1900 батов.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
25 мая 2023 г.
12 часов ехать, тогда делаю вывод, что лучше до пхукета добраться, а оттуда уже как-то до самуи🥴
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наташа🧜♀️
9 октября 2023 г.
Всем привет,подскажите ,если в день подачи доков в КЛ не успели подать до 13:00,возможно ли их подать во второй половине дня?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, кто в Ханое получал TR60, вероятность отказа большая? Сейчас я в Тае по TR60, получал в Лаосе. Она скоро заканчивается и надо вторую. Есть шанс во Вьетнаме получить?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
17 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, студ виза стоит до 18.10, завтра если прийти продлевать, не будет же оверстея?
Первое продление только будет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
26 января 2023 г.
Здравствуйте! 16.05 истекает паспорт. Ждем нового, но уже 8 дней оверстея. Можем не уложиться в 20’000 бат «беспроблемного» пребывания со штрафом.
Что делать? Возвращаться в Россию сейчас тоже невозможно.
Ответов: 23
Помощь в Таиланде
ปาชา
15 января 2023 г.
А вот если например у меня заканчивается страховка в тинькове 16 января, а есть ингострах с 17 января, я если к примеру сегодня обращусь по тинькову, меня ведь после 16 числа ингострах лечить не будет? По одному и тому же случаю
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юлия
15 августа 2023 г.
Спасибо. А какая вероятность приехать завтра к эккамаю и уехать сразу? Или не будет мест так?
Бангкок чат | Таиланд
Maria
8 октября 2023 г.
посмеёмся когда вы приедете и нам и все в чеках покажите))Как вас тут ждут в гестхаусах за 150 ...
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
peepo
24 мая 2023 г.
ещё такой вопрос, в КЛ говорят что выдача "после обеда", это выходит можно прийти в 14 и забрать? Думаю взять самолёт до таиланда на 7 вечера, должен успеть же
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ