Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
14 марта 2023 г.
Подскажите школу английского, где можно реально обучить ребенка 9 лет, Паттайя. Визу можно на меня сделать
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
Вы имеете в виду отдать ребёнка в школу, где он будет учиться и получит ученическую визу, а вы опекунскую?
О
Ольга
Ольга
Вы имеете в виду отдать ребёнка в школу, где он будет учиться и получит ученическую визу, а вы опек…
Языковой курс хочу только, как для взрослых. Могу и на себя оформить визу, но чтоб дочь занималась
О
Ольга
Ольга
Языковой курс хочу только, как для взрослых. Могу и на себя оформить визу, но чтоб дочь занималась
Языковые школы постарше детей, вроде бы, берут. А учащихся оффлайн фотографируют на учебе. Это в языковой школе все надо узнавать
Похожие вопросы 🇹🇭
pestcntrph
8 мая 2023 г.
Господа. Подскажите школу для дочери 6 лет Пхукет, с возможностью оформить ей визу.
Ответов: 1
Таиланд | виза
P
21 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Какие есть русскоговорящие школы на Пхукете, в районе Фестиваля. С английским у ребёнка сложности.
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
Кирилл
8 марта 2023 г.
Посоветуйте школу в Бангкоке (в принципе, можем и на Пхукет/Патайу перебраться), для получения студенческой визы для двоих.
Хотим учить английский и реально ходить.
Сегодня были в TLS Silom, нам предложили 144к бат за двоих на 8 месяцев. Сказали больше с английским нельзя, только тайский
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Denis
22 августа 2023 г.
Ребята приветствую. Подскажите пожалуйста есть ли возможность сделать студенческую визу на Пхукете если уже 9 бордеранов?🙏
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Daria
12 августа 2023 г.
Добрый день, собираемся в Бангкок в сентябре, у сына 13 лет должен быть 7-ой класс, подскажите пожалуйста в какие школы ходят Ваши дети, начало года с мая как понимаю, какие подводные камни могут быть при зачислении, просто посоветуйте школы пожалуйста. Немного в растерянности. Еще дочка должна поступать в первый класс, Английский только начинает учить, возьмут ли её?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
M
7 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите школу в Бангкоке, где могут сделать ED Visa, с изучением китайского языка?
Бангкок чат | Таиланд
Артём
30 мая 2023 г.
Всем привет!
Я сейчас выбираю языковую школу в Паттайе , в которой можно сделать студ визу и учить английский.
Расскажите, пожалуйста, нормально ли учат английскому в Excel Language School и Jomtien Chamnanjan Language School
Таиланд | виза
P
21 августа 2023 г.
Приветствую, подскажите пожалуйста. В какую школу на Пхукете можно оформить ребёнка, чтобы и не дорого и визу ему оформить. Ребёнок не совершеннолетии.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Julia
26 июля 2023 г.
Заканчивается год на английском языке. Школа говорит, что можно сделать только 9 месяцев тайского и на этом всё.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, какие школы на Самуи можете порекомендовать для оформления студенческой визы
ТАИЛАНД ВИЗЫ