A
Arnold
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Вопрос знающим. Я собственник апартаментов. Родственники хотят ко мне приехать, им нужно сделать туристическую визу на 2 месяца. Какие документы в этом случае нужно подавать от меня, чтобы им подтвердить проживание? Спасибо за ответы.
Ответов: 22
Е
Евгений
зависит от места подачи
G
Gospodinm
Arnold
В Москве
Возможно поможет приглашение от вас на имя ваших родственников, скину в личку на всякий случай.
Х
Хай
Они же могут как обычные туристы подать документы на визу. Забукать просто отели, а жить у вас .
Или в Москве требуется подтверждение оплаты жилья?
A
Arnold
Хай
Они же могут как обычные туристы подать документы на визу. Забукать просто отели, а жить у вас . Ил…
Да, просто букинг не проходит в Москве, пробовали. Требуют подтверждения оплаты и договор.
Д
Детский
Arnold
Да, просто букинг не проходит в Москве, пробовали. Требуют подтверждения оплаты и договор.
так составьте договор с ними. ОТ вас документ о владении нужен будет и паспорт. Ещё допом могут что-то запросить, что подтверждает ваше владение жильём
Х
Хай
Arnold
Фигово. А если через Агоду? Там оплата проходит, но можно отменить и вернуть потом деньги.
A
Arnold
Детский
так составьте договор с ними. ОТ вас документ о владении нужен будет и паспорт. Ещё допом могут что…
Они просят кроме договора и документов на жилье подтверждение оплаты. В этом проблема. Я могу только на бумаге написать что получил. Но вряд ли это устроит.
Х
Хай
Arnold
Нет.
Интересно. А в каком виде они хотят подтверждение оплаты?
A
Arnold
Хай
Интересно. А в каком виде они хотят подтверждение оплаты?
Вот и у меня такой вопрос. Мне прислали как эти два письма - договор и подтверждение, - выглядят от принимающей компании. Там печати и прочие реквизиты. Но я частное лицо. Могу только от руки написать что получил. Просто наверняка моя ситуация не такая и редкая, кто-то наверняка такое уже пытался делать. Хотелось бы узнать из личного опыта.
Х
Хай
Arnold
Вот и у меня такой вопрос. Мне прислали как эти два письма - договор и подтверждение, - выглядят от…
Мне кажется, редкая ситуация. Может, им проще по штампу приехать, а потом просто мотнуться на бордерран?
A
Arnold
Детский
что мешает показать перевод с их банковского счёта на ваш?
Из россии в Таиланд должен быть перевод. На тайский счет. Это сейчас затруднительно сделать.
A
Aleksei
Arnold
А в ханое проходит просто букинг на подачу тр визы? Или вообще во вьете ?
Д
Детский
Arnold
Из россии в Таиланд должен быть перевод. На тайский счет. Это сейчас затруднительно сделать.
Это прям требование консульства? Почему российский собственник не может получить оплату туда куда ему удобно?
A
Arnold
Детский
Это прям требование консульства? Почему российский собственник не может получить оплату туда куда е…
Потому что они не хотят заморачиваться и разбираться. Есть методичка и ее выполняют. Логики не ищите.
O
Oksana
Arnold
С детьми не хочется
Детей можно не возить

Похожие вопросы 🇹🇭