Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lilja
14 марта 2023 г.
Ребята, кто-нибудь летам из Тая в Китай (Гуанчджоу интересует) , как сделать визу ? Возможно в тае , если я гражданин рф. В интернете не могу информацию найти 🫶
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
.
Можно в Бангкоке, визовый центр Китая, визы вроде с 15 марта обещают туристические
L
Lilja
.
Можно в Бангкоке, визовый центр Китая, визы вроде с 15 марта обещают туристические
Не знаете, как долго делают ?
N
Natalia
Lilja
Не знаете, как долго делают ?
на сайте есть информация - есть стандартные сроки вроде до 5 раб дней, если экспресс 1 и 3 дня
L
Lilja
Natalia
на сайте есть информация - есть стандартные сроки вроде до 5 раб дней, если экспресс 1 и 3 дня
Спасибо )
.
.
Lilja
Спасибо )
👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Lilja
22 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь подавал на визу в Китай в Лаосе?
И вообще, может знаете, можно ли гражданам рф подавать на визу в Китай в другой стране?🤗
Тур виза у меня
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Julia
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте )) подскажите кто знает !! Можно ли оформить нон имигрэйшен визу в находясь Тайланде или необходимо это делать в третьей стране ? Муж учиться в тае ..
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Andrey
5 ноября 2023 г.
Привет , подскажите как в Тайланде ( нахожусь в Чиангмай) ищут людей которым можно отдать кота ? В РФ на Авито можно было создать объявления и котят там разбирали , как с этим делом обстоит здесь ? ( Может у кого был опыт )
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
16 апреля 2023 г.
Друзья, немного не по теме. Кто нибудь получал визу в Китай в Таиланде после возобновления выдачи виз, можете подсказать где получали и сроки получения?
Или кто нибудь летел через Пекин с выходом в город без визы, какой алгоритм действий?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
14 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, авиакассы в Бангкоке, как их искать? Не могу онлайн купить (хотел через РУ сайты, они редиректят на иностранные).
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
ДАРЬЯ
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос наверно не стандартный. Кто-то летел в Тай через Китай? Как получить транзитную визу в Китае , если у нас нет забронированного жилья в Тае?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrrmmo
24 января 2023 г.
Ребята, кто может подсказать. Я гражданин рб и подаюсь на тайскую визу через Анкару. Может ли моя выписка из банка быть на турецком языке ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Диана
17 августа 2023 г.
ребят кто нибудь знает как записаться на получение визы во вьетнам без id card (или что писать на это место?)
если кто нибудь подавал на тайскую визу во вьетнаме, напишите в лс плиз
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Dr.
4 февраля 2023 г.
Подскажите знающие люди, я где-то видел, что тайланд выдаёт визы «за таланты» и что можно её получить за статьи в международных изданиях, кто-то скажет, да/нет?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Яна
12 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, как в Бангкоке получить визу в Китай (бизнес или тревел)? ☺️
И еще вопрос, как получить новый загран паспорт для РФ, в старом закончились странички …
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд