S
Simon
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Подаемся завтра с утра в Пенанге. Хотим билеты купить после получения визы, чтобы не сорвать их. И улететь первым рейсом. Билет обратно есть. Насколько стремно покупать бронь билета “туда” на kupitrip или евроавиа?
Ответов: 5
Б
Борис
Статистика по евроавии у меня лично : 4 из 4х ТР виз, получены
A
Alex
у меня бронь с евроавива (Аэрофлот) не бьется нигде, хотя на почту прислали подтверждение, что бронь есть, но она только 72 часа действует. Лучше всего брать Emirates или Qatar. Брал на купитрип в итоге. Бьется на сайте Emirates спокойно. Держаться должна неделю точно
S
Simon
Alex
у меня бронь с евроавива (Аэрофлот) не бьется нигде, хотя на почту прислали подтверждение, что брон…
Спасибо! Скажите, а насколько тщательно проверяют билеты В тайланд? Мы сегодня утром подались в Пенанге и у нас приняли документы, сказали завтра в 14 забирать. НО: у нас ИЗ Тая билеты настоящие. а “В” мы купили на купитрип. Причем по ним вылет уже завтра, то есть я волнуюсь, что закончится тайм лимит. Как думаете, насколько они к этому будут придираться и возможен ли отказ, если уже все приняли?
A
Alex
Simon
Спасибо! Скажите, а насколько тщательно проверяют билеты В тайланд? Мы сегодня утром подались в Пен…
Я не консул, ответить вам за него не могу. Если вы уже подались, то переживать нет смысла. Ждите результата

Похожие вопросы 🇹🇭