R
RXP
13 марта 2023 г.
Где то попадалась информация о страховке на 1 год с франшизой около 300 000 бат для оформления пенсионной визы NON O-A.
Уточню: я понимаю что такое франшиза ).
Страховка нужна формальная за минимальные деньги.
Если кто знает про такое - напишите.
Спасибо
Ответов: 23
O
Olga
У Axa для LTR виз есть такая страховка. Не знаю, подойдет ли для пенсионной визы.
R
Roman
Если франшиза 300 тысяч бат, то какая же там сумма покрытия в страховке?
У полной КАСКО на яхту за полмиллиона долларов меньше "франшиза".
O
Olga
Roman
Если франшиза 300 тысяч бат, то какая же там сумма покрытия в страховке? У полной КАСКО на яхту за …
Ну ее можно и без франшизы купить, просто с франшизой она стоит 1500 бат в год.
K
Katerina
Roman
Если франшиза 300 тысяч бат, то какая же там сумма покрытия в страховке? У полной КАСКО на яхту за …
Там чисто формальная страховка. Она как бы есть, но ее нет. Т.е. человеку страховка нужна только для получения визы.
O
Olga
Katerina
Там чисто формальная страховка. Она как бы есть, но ее нет. Т.е. человеку страховка нужна только дл…
Ну почему нет. После 300 тыс бат есть. А на такую сумму вполне реально полечиться.
R
Roman
Olga
Ну почему нет. После 300 тыс бат есть. А на такую сумму вполне реально полечиться.
Боюсь после 300 тысяч бат там уже лечить нечего будет. :-}
O
Olga
Roman
У нас тут одному персонажу в госбольничке за пару операций после сложного перелома насчитали под 500 тыс. А что было бы в частном госпитале, страшно представить.
K
Katerina
Roman
Может наоборот будет что. Как посмотришь по чатам, так либо все болеют по мелочи и тут возможно прощи и дешевле оплатить лечение или вообще самолечением заниматься, чем по страховке идти в госпиталь.
R
RXP
Olga
Ну ее можно и без франшизы купить, просто с франшизой она стоит 1500 бат в год.
Вот я такую и ищу! 1500 б в год - устроит.
Где вы такую нашли? Что за страховая?
🙏
R
RXP
Olga
AXA, написала же.
Смотрел.
Не получилось найти такую ((
Отправьте мол форму на сайте. А там все по тайски. Переводчик не смог перевести страницу..
R
RXP
Olga
https://www.axa.co.th/en/axa-Easy-Care-Visa
Я эти планы видел.
Но может я что то не до понимаю..
Но я не вижу там цены в 1500 бат за год .
Вам не затруднит сделать скриншот?
N
Nadia
RXP
Я эти планы видел. Но может я что то не до понимаю.. Но я не вижу там цены в 1500 бат за год . Вам …
я в октябре звонила в axa, они на тот момент не работали с русским(страховая европейская вроде). Они начали с русскими паспортами работать?
R
RXP
Nadia
я в октябре звонила в axa, они на тот момент не работали с русским(страховая европейская вроде). Он…
Не скажу точно.
Ничего не покупал.
Но форму отправил с указанием что я из РФ, они прислали цены и предложение.

Olga
Напишите им, они пришлют цены
В точку.
Вчера написал наугад с корявым переводчиком.
И только что прислали предложения и цены )
К сожалению на возраст 51-55 минимальная цена с Макс. Франшизой - 4920 б
D
Denis
RXP
Я эти планы видел. Но может я что то не до понимаю.. Но я не вижу там цены в 1500 бат за год . Вам …
Возьмите Easy Care с франшизой 300.000 бат и оплатой помесячно - получится 1500-1600 бат в месяц

Похожие вопросы 🇹🇭