Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Taya
13 марта 2023 г.
🤣🤣🤣🤣 решать визовые дела с русскими «помощниками» треш конечно. Заплатила 600$ за помощь. В эту сумму вошел 1 документ) мне сделали отказ. Поехала в другой город и сделала все сама.
И смех и грех.
Новый бизнес план)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Марат
Кидайте контакты помощников героев должны знать все.
T
Taya
Марат
Кидайте контакты помощников героев должны знать все.
Прилечу на Пхукет и скину . Но я тут уже поругалась и мне сказали ехать из Лаоса одной ночью в автобусе 🤣
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
26 октября 2023 г.
И так господа и господессы! У меня соседка тайка работает в иммиграционной службе. И дабы развеять все сомнения и мифы я пришел к ней всё узнать. Итог : штамп в иммиграшке не повод не поехать на бордер "землёй". И самое главное, что сэкономит нам всем время и деньги это то, что после 1 ноября можно будет поставить штамп на 90 дней прямо в иммиграционном офисе за 1900 тайских рублей
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
19 июля 2024 г.
В России вон уже один (кстати очень и очень умный человек) решил по честному заплатить налоги со своей крипты. Так ему штраф сразу в 400 тыс руб выставили, а налоги не взяли. Но штраф взяли. Красота. Так что лучше молчать пока сами не спросят
Ответов: 51
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
10 марта 2023 г.
Ребят, привет. С хлопотами по собаке, совсем забили на вопрос по валюте. Напишите, как вы крупные суммы денег меняете (на аренду например).
У нас карта Юнион Пей сейчас, возможно с неё снятие наличных в банкомате?
Или в другие способы, а то в общих чатах совсем не отвечают. Можно в личку написать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся.
6 августа 2023 г.
Всем добрый день. Семьёй делали с России визу 60+30, так же нужно было оплаченное проживание.Как агент с прямым договором с "Островком" я могу делать ваучер с статусом PAID, без оплаты самой брони. Если нужна такая помощь обращайтесь ( за комиссию ).
Так же могу помочь с авиабилетами - реальными, не реальными, возвратными, ( ввиду санкций не на все авиакомпании к сожалению 🤷♀)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᴇʟ
25 января 2023 г.
Новинки в законе? Проверено лично на себе.
Дано:
Я (фаранг) на НОН-Б визе + WP 3 года + владелец компании (shareholder).
Жена на НОН-О визе, после смены паспорта делали в октябре новую НОН-О визу. Об этом я писал тут. Кстати надеюсь вы все в курсе что после первого шага в 3 месяца по нон-о, не обязательно лететь в другую страну. За 1900 бат и кучу документов вам без проблем продлят нон-о (3 мес) на оставшийся срок согласно нон-б вашего мужа/жены (но хз прокатит ли это если вы сотрудник, а не владелец, хз).
Расширил капитал, добавил в деятельность компании архитектурные проектирования. Устроил жену в свою компанию, и... ей выдали ВП на 2 года. По семейной НОН-О визе 😉
Т.е. раньше было так что по семейной визе можно было получить пермит только если один из супругов тайской национальности. Но вот с нового года теперь можно судя по всему вот так делать.
Очень важно знать!
Компания должна функционировать действительно, с налогами и прочими всеми деталями, не менее пары лет. На левые компании или если вы просто "нанятый" сотрудник, то это не прокатит. Имейте это ввиду. Так же я сильно сомневаюсь что данное прокатит с новыми компаниями.
PS все консультации по бизнесу у меня платные, от 29.000 бат за пару часов. Бесплатно можно спокойно сделать все самим потратив время и кучу денег на приобретения опыта.
Всем удачи!🌐
@REAL_PHUKET
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
.
20 июня 2023 г.
Всем привет. Нужна консультация/ваше мнение: сам сейчас в мск и обратился в компанию помогал айсамуи для получения визы - зарядили 45к рублей за мульти тур визу на 180 дней. Это нормальная цена помогал? Там вроде консульский сбор 200$ всего? Чёт я чувствую подвох от этих помогал и не могу понять в чем он? 😔
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
29 марта 2024 г.
И косты, косты. Мне изначально 500к бат за операцию определили. Страховая пошла в отказ. Пришлось торговаться до 350к.
Ну и доктор всегда напишет то, что нужно, если договориться. Сделает так, чтобы домой лечиться лететь было дороже, чем на месте.
Это тоже как бы говорит о том, что они там в первую очередь зарабатывают деньги.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Jan
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Пришёл за советом.
21 год, перегорел, взял билет в одну сторону, в апреле буду в Бангкоке, в кризисе эмоц и псих, денег на пару месяцев жилья и тд. Насколько возможно и реально обустроиться и найти работу просто приехав? Английский посредственный.
Бангкок чат | Таиланд
Альбина
15 марта 2023 г.
Всем привет) кому не сложно или кто разбирался в этой теме, пожалуйста подскажите
Страховые компании для уже путешествующий, кто сразу же оплачивает походы к врачу и прочие траты (мрт) без усмотрения, и компенсации)
Чтобы мне не пришлось сначала самой 100ка платить за мрт, потом ждать когда эти деньги мне вернут и вернут ли 😅
Мрт не моя личная прихоть, а по назначению врача ))
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
чарли
8 июля 2023 г.
3ья TR в Ханое (1ая - КЛ, 2ая - Хошимин) получена благополучно.
пакет документов стандартный, трудностей не возникло никаких. влетать планирую через Пхукет, да бы избежать каких-либо вопросиков (обратный билет и оплату жилья возьму на всяких случай разумеется)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ