Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ilia
13 марта 2023 г.
Привет. У меня ED visa, подскажите пожалуйста что нужно, чтобы выехать кратковременно в соседние страны?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
Ре-энтри пермит + письмо из школы
Похожие вопросы 🇹🇭
Лип
31 января 2023 г.
Привет ребята, подскажите пожалуйста, а можно ли продлить визу не выезжая из страны?
Таиланд | виза
curlyhead
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую соседнюю с Таиландом страну лучше лететь, чтобы сделать загранпаспорт?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Di
7 июня 2024 г.
Привет всем! 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на студенческую визу, куда Вы ездили? Или, быть может, подскажите, куда проще всего съездить и получить ED Visa?
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
7 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Кто-нибудь может уже ездил в соседнюю страну, чтоб выехать и обратно заехать продлив пребывания в так?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Vika
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что нужно, что бы полететь в Таиланд на несколько дней с Германии? Я с Украины, какие правила выезда?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
9 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, могу ли я сделать визу находясь уже на территории Тайланда? если да, то подскажите как😇
или необходимо выезжать за пределы?
Таиланд | виза
娜娜
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Айкос можно провозить на территорию Таиланда ?
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, чтоб пересечь границу Таиланда с Камбоджей какие нужны документы, подскажите, пожалуйста, и могу ли я визу сделать на границе?
Таиланд | виза
Anna
16 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите,
У меня студ виза, надо слетать в Россию. Планирую вылететь между продлениями.
Вопрос: как долго я могу быть в России? До следующего продления или возможно есть какие-то ограничения по времени?
Таиланд | виза
Попельницкая
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь пересекал сухопутную границу самостоятельно? Нужно продлить визу, переживаю вдруг обратно не запустят 😔
Ответов: 7
Помощь в Таиланде