L
Lydia
13 марта 2023 г.
Реально ли въехать в Тай по штампу после двух месяцев в Гонконге и оформления там внж, если до этого из Тая не выезжали с начала карантина (ковидные штампы и студ визы), да ещё с длительным оверстеем у ребенка? А после трёх месяцев? Есть необходимость, но и сомнения когда и вообще стоит ли пытаться пока паспорта не поменяем.
Ответов: 9
P
Pancake
Можно рискнуть.но гарантий никто не даст. Вроде с малайзией земные пункту попроще и за взятки пускают даже с плохими историями
P
Pancake
krossone
А как эти взятки даются?))) Что просто с паспортом прям в окошко?
Вас отведут на разговор в место без камер или в очереди выцепит "помогала". Вроде и в этой группу рассказывали как сами визаранили через сатун и второй пункт
К
Кирилл
krossone
А как эти взятки даются?))) Что просто с паспортом прям в окошко?
Мы подошли на штамп выезда, нас спросили на сколько дней в Малайзию, мы честно сказали что сегодня обратно, нам поставили штамп о выезде и проводили к сотруднику который назвал цену
К
Кирилл
krossone
Сколько заплатили?
1500 в декабре
L
Lydia
Pancake
Можно рискнуть.но гарантий никто не даст. Вроде с малайзией земные пункту попроще и за взятки пуска…
Понимаю, спасибо, но мне лететь до Бкк, я лучше паспорт сменю сначала
P
Pancake
Lydia
Понимаю, спасибо, но мне лететь до Бкк, я лучше паспорт сменю сначала
Отпишите потом тут историю как пройдет. В бангкоке все равно вся инфа хранится по отпечаткам и имени. Там все в компах

Похожие вопросы 🇹🇭