Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kirill
13 марта 2023 г.
Да как то) учитывая что в разное время появляются люди готовые помочь записаться, значит есть какая то схема 😉
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
Обогащения этих людей, не более того
K
Kirill
Vladimir
Обогащения этих людей, не более того
Оплату берут то по факту записи)
V
Vladimir
Kirill
Оплату берут то по факту записи)
Такого не встречал
Похожие вопросы 🇹🇭
Kirill
14 июня 2023 г.
Хорошо я понял. Спасибо.
Но вопрос актуален, вдруг найдутся в чате люди которые были в такой ситуации и что то могут посоветовать еще.
Ответов: 5
Таиланд | виза
Юлия
11 апреля 2024 г.
сложные и скользкие моменты, так что не в чатике сидите, а идите консультируйтесь у специалистов
да, за деньги)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
อเล็กซ์
22 февраля 2023 г.
При этом запись по другим услугам есть?
Я спрашиваю может кто шарит, все ост давно проверено
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ведьма
24 октября 2023 г.
всем привет)
кто-нибудь может подсказать, как таким транспортом пользоваться? в гугле ничего внятного не нашла
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Alaya
24 февраля 2024 г.
Ребят, есть тут, кто помогает карту тайскую оформить? Напишите в личку пожалуйста✨🙏
Бангкок чат | Таиланд
MILA
20 декабря 2023 г.
Всем привет)) подскажите, кто знает как продлить тур визу на месяц? Какие нужны документы и куда именно с ними обращаться. Или может есть группа где это обсуждается.
Бангкок чат | Таиланд
Smirnoffa
15 февраля 2024 г.
Ладно случаи может и разные бывают как и сами работодатели и их условия . Как по мне легче всего съездить в посольство и спросить у них 🤷🏼♀️ вот уж кто явно знает ответ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите что с записью на замену паспорта в рос. Консульстве? Два месяца пытаюсь и все никак, может есть какие-то хитроумные схемы?)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Christina
3 января 2024 г.
Всем привет!
Возможно, кто-то знает, где и как можно оформить Emotional support (animal) в Тайланде?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд