Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Ксюня
13 марта 2023 г.
Всем привет,ребят подскажите пожалуйста,кто в последнее время ездил делать рабочую визу,где дают ее более ли менее без проблем?🙏🏻
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Natalia
Вы как кто поедете?
Ну и Кота-Бару
К
Ксюня
Natalia
Вы как кто поедете? Ну и Кота-Бару
Мы уже были в кота-бару дали там только на 3 месяца.У меня муж типо работает тут
N
Natalia
Ксюня
Мы уже были в кота-бару дали там только на 3 месяца.У меня муж типо работает тут
Пусть муж получает в пределах страны. С годовыми туго везде
К
Ксюня
Natalia
Пусть муж получает в пределах страны. С годовыми туго везде
Понятно,спасибо.
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
7 июня 2024 г.
Привет всем! 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на студенческую визу, куда Вы ездили? Или, быть может, подскажите, куда проще всего съездить и получить ED Visa?
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
16 октября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто подавался на однократную тур.визу в этом месяце, сколько по времени она готовилась, если брать с выходными и тд..
Ответов: 1
Таиланд | виза
NW
5 июля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли оформить work permit с студенческой визой?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эльвина
28 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто-нибудь делал рабочую визу на Пхукете? Сколько это стоит сейчас? Может есть контакты кто может помочь сделать?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hanma
3 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь с детьми делал себе студенческую визу, то есть если мы с женой себе сделаем такую визу, в каком статусе дети будут?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Hemming
13 марта 2023 г.
всем привет, кто уже делал себе студенческую визу, поделитесь контактами пожалуйста?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, занимается ли кто-то тут студ визами?
Напишите в лс, пожалуйста, буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Таиланд | виза
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Бангкок чат | Таиланд
NATALI
8 апреля 2023 г.
Всем привет!
Не подскажите , куда можно с кошкой за визой слетать ? У кого был опыт ? Расскажите пожалуйста 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого был опыт бордеран после закрытия студенческой визы, без проблем пускают?
Очень много разной информации(
Ответов: 1
Таиланд | виза