Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
11 марта 2023 г.
Не, разговор не про реентри. А про окончание визы, заканчиваем учиться, уезжаем. Школа говорила, обязательно в иммигрейшн закрывать визу до выезда (я ездил, что-то там поставили)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Можно поставить ,но и заплатить за 7 дней на выезд 1900, а можно не ставить и выехать они ее аннулируют
V
Vladimir
Maria
Можно поставить ,но и заплатить за 7 дней на выезд 1900, а можно не ставить и выехать они ее аннул…
Я ставил, ничего не платил )) подал документы от школы и ушел. Несколько дней дается на выезд. Без оплаты
M
Maria
Vladimir
Я ставил, ничего не платил )) подал документы от школы и ушел. Несколько дней дается на выезд. Без …
1 или 2 ,если надо больше то 7 дней за 1900
V
Vladimir
Maria
1 или 2 ,если надо больше то 7 дней за 1900
Ага. Но по вашим же словам... Смысла в этом тоже нет? Если все равно виза ещё несколько дней до окончания хотя бы.
Зачем тогда гоняют... Может школе есть разница, закрыта виза в иммигрейшн или на границе?
M
Maria
Vladimir
Ага. Но по вашим же словам... Смысла в этом тоже нет? Если все равно виза ещё несколько дней до око…
Может школе )но офицеры говорят без разницы.
Похожие вопросы 🇹🇭
Elina
22 июня 2023 г.
Всем привет! Ребят, такой вопрос: я закрываю продление, но work permit ещё не закрыт. Школа прислала письмо, что с 1го июля мы "расстаемся " и говорит, что этого достаточно для отмены визы, а пермит они потом сами закроют. А разве не наоборот? Сначала закрывают пермит, а за ним и визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
28 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите пожалуйста, у меня студ виза, нужно будет вылететь 1 раз в РФ.
В школе сказали нужно идти в иммиграционку и брать реентри.
Вопрос, могу ли я взять реентри, и полететь в любой момент? Или нужно брать конкретно когда знаешь даты вылета
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Immortal
5 марта 2023 г.
Подскажите, приналичии студенческой визы нужно ли делать что-то "особенное" чтобы уехать из Таиланда? Или просто покупаешь билет и улетаешь? В школу с вопрос обратился, пока молчат
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vikki
19 апреля 2023 г.
Ребята! Всем привет) я не могу найти ответ на свой вопрос(( буду очень благодарна за любые подсказки - у нас заканчивается учебная виза, но мы хотим еще тут остаться. Можно выехать и оформить туристическую по тому же паспорту? Или выехать въехать и пойти опять учиться? Или просто въехать на 45 дней?
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, делается студ виза, а скоро заканчивается тр30 виза, а паспорт мой в иммиграционной. У меня будут какие-то проблемы, если не успеют сделать до того как тр30 закончится?) Сталкивался ли кто?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Тема
9 марта 2024 г.
Всем привет.
Ребят, заканчивается ED виза, впереди последнее продление на 1,5 месяца (так как делал внутри Таиланда).
Хочу вместо продления, аннулировать визу и выехать в Саваннакхет и сделать новую ED визу. Но школа говорит нельзя получить новую, до того как текущая не закончится, типа одна виза в год.
🧐 Это я не понимаю школу или школа не понимает меня 🙈 Мой план осуществим или нет?
Просто были знакомые кто улетал с визой (аннулировали в аэропорту) и по прилёту делали новую...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
25 июля 2024 г.
Я пытался узнать в школе как закрыть визу. Точнее сколько дней на выезд будет. Они видимо не разбираются, говорят надо будет в этот же день выехать. На мой вопрос как я успею в 9 утра быть в иммиграшке, а потом ещё купить билет, доехать до аэропорта и т.д. они ответить не смогли. Тогда думаю и пофиг на них, раз не могут толком сказать ничего
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
3 ноября 2023 г.
Вопрос к действительно знающим про реэнтри. Если вылетать планируешь на студенческой визе, которая скоро заканчивается, и хочешь влетать обратно по штампу, нужно ли делать реэнтри?
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
12 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите плиз кто то подавался на Шенген с визой обучения (штампы по 90 дней)?
По поиску посмотрел, многие говорят что обязательно долгая виза, но мало ли у кого то получалось по этой визе все же открыть? А то странно, что студенческая виза не считается долгой... Не понимаю как оформить Шенген не приезжая в РФ.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ