Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
11 марта 2023 г.
Может им выписку посвежее надо, там есть где распечатать с телефона? Помню раньше помогалы у консульства тусили.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
Да, распечатывают. Шлёшь на е-мейл и тут же печать. 50 бат лист
R
Roman
Vladimir
Да, распечатывают. Шлёшь на е-мейл и тут же печать. 50 бат лист
Не тем я занимаюсь в жизни. Полтинник - лист...
Похожие вопросы 🇹🇭
Godeatgod
16 июня 2024 г.
Подскажите, а если получать тур визу, потом только на виза раны в посольство ездить? На штамп как-то можно будет перейти через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
27 января 2023 г.
Подскажите, нет ли у кого-то контактов в электронной записи на паспорт в консульство. Вчера дали очередь, но сегодня она сбросилась. Где искать, чтобы исправили, непонятно.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nitskel
10 апреля 2023 г.
Господа, подскажите, где можно заверить перевод диплома? Если в посольстве, то нужно ли записываться для этого туда? Очередь на запись неимоверная
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
PenkaOtCoffee
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, брони с букинга можно сразу отменить, или нужно додержать их до визита в посольство ? Не просят там показать в приложении? Вьентьян
Таиланд | виза
Кirill
24 сентября 2023 г.
Скажите, а есть ли возможность распечатать документы где то рядом с тайским консульством на Пенанге?
Таиланд | виза
Илья
21 августа 2023 г.
Подскажите плиз
когда писали в вет службу бангкока, там же нужено фото вет паспорта с переводом? Кто как переводил?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dtry_L
8 февраля 2024 г.
Подскажите плз чтобы снять деньги в отделении банка (так же вроде без комиссии) с нерусской банковской карты - какие документы нужны? Нужно будет говорить смс? Симка той страны уже не работает...
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Алина
6 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, могу ли я на карту косикорн денег закинуть в банкоматах? Или только в отделении можно?
Я, вроде, не встречала тут банкоматы, которые кэш принимают, но вдруг это я не встречала лично
Бангкок чат | Таиланд
Геворг
10 июня 2023 г.
Добрый день, а в КЛ посольстве при подаче, им надо просто показать контакт на жилье или копию сделать и отдать им?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Lana
16 февраля 2023 г.
Добрый день нашла в интернете помогал которые якобы сделают выписку с банка для визы за оплату. Но встретится они не хотят сказали деньги перевести потом справку отправят. Не знаю можно верить или нет. Кто-нибудь сталкивался.?Ещё так же делают и фейковые билеты для посольства. Вобщим помогают собрать бумаги. Не знаю стоит ли верить?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде