Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Taya
11 марта 2023 г.
Приехала в Лаос, отказали в визе. Потребовали онлайн банкинг. Сумма не совпадала. Сняла часть денег. Хотя транзакции были. И счет мой , а не поддельный. Так что будьте на чеку
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Molly
Очень жаль, что так вышло, Вам именно отказ поставили или просто документы не взяли ? 😭
T
Taya
Molly
Очень жаль, что так вышло, Вам именно отказ поставили или просто документы не взяли ? 😭
Просто не взяли документы. Слава богу
Сейчас все жестко здесь , именно проверяют счет.
V
Vladimir
В каком городе подавались?
T
Taya
Vladimir
В каком городе подавались?
Вьентьян
Похожие вопросы 🇹🇭
Ceramic
25 мая 2023 г.
Всем привет, снял квартиру, хочу заплатить за комм услуги, но счета тайском банке нету, могули я оплатить через банкомат?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Elena
14 июля 2023 г.
Малазийские авиалинии как-то разочаровали. Больше не буду связываться. В последний раз покупали билеты, оплата картой Бангкок банка. Все оплатило. Через два или три дня приходит смс о списании с карты денег. По суммам сращиваем, что это за три билета, которые мы уже оплатили. Звоним, не сознаются. Говорят, что ничего не было, никаких ошибок. Пришлось через банк разбираться, там подтвердили, что это списание от малайзийских линий. Делали отмену операции.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
😋
29 мая 2023 г.
Заблокировали у меня и родственника который через крипту поработал на перевод денег в баты
По одной транзакции и одинаковую сумму у обоих
Так что скорее всего проблема не в нас
И тут реально могли попасть на мутные деньги
Как народ выше и предположил
Помощь в Таиланде
Валерия
9 сентября 2023 г.
Я тоже через агента оформляла, но он мне для платежей ссылки отправил на сайт, лично ему я ничего не переводила и не перевожу уже почти год.
Да, у всех страховок свои нюансы, не спорю. Но это не мошенники, а реально работающая компания.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подавал сегодня на тр60 в Ханое, не приняли документы потому что остаток на карте по курсу БКК банка меньше чем сумма аренды гестхауса на 3 месяца с букинга, сказали пронести бронь с суммой меньшей чем остаток на счёте. Они вообще букинг проверяют как-то или я могу нарисовать любую цифру?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
14 января 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите что делать?
Хотела с этого банка снять с карты юнионпей, прошла транзакция, деньги списались, но не выдали, сумма не маленькая, как быть?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Jo
7 марта 2023 г.
Скажите, а кому-то удалось снять сумму с Юнион пей непосредственно в банке, не в банкомате, чтобы не платить комиссию и снять большую сумму за раз, чем дает банкомат? Такое возможно в принципе? Карта почта банка
Помощь в Таиланде
Artom
8 сентября 2023 г.
Рассказываю Лайфак про получения визы , работает, но не всегда
Одеваемся как можно официальней , идем в банк , говорим что хотим купить вилу за миллион долларов, что нужен тайские счет для перечисления средств с России
Банк обычно хочет оставить такого клиента. И дают карту )
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deo
24 мая 2024 г.
Кто-то пробовал на сайте этихадов билеты покупать?
Плачу картой, платеж будто проходит, но деньги не списываются, а платежная форма на сайте открывается снова .
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ