Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга👠
11 марта 2023 г.
Подскажите, если виза до 20.03. а билеты на 22.03. Грозит только штраф в аэропорту?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
B
Benjamin
Если поймают до аэропорта грозит iDS. Со штампом об оверстее очень частые отказы в визе.
A
Alex
Сходите в мигрейшн и продлите на неделю
О
Ольга👠
Alex
Сходите в мигрейшн и продлите на неделю
Это по 500 батт за день у них штраф? Может знаете
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
17 апреля 2023 г.
Порядок действий
1. купить билет
2. приехать в аэропорт за много часов до вылета
3. оплатить 20К гтраф
верно?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Оксана
12 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, виза до 20.07, а билет позже на 3 дня . Какие то есть варианты, кроме бордер рана
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
М.
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если TR виза до 25.04, а продление визы до 27.04, то какого числа я могу вылетать без комиссии штрафа ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если просрочка визы на один день в аэропорту будут проблемы? Какой штраф?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Oksana
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста , если просрочить визу туристическую дня на 3 , остановят в аэропорту ?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
larisovo
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли на сайте малайзийских авиалинии русской картой оплатить?
Если нет, где можно купить билеты с отменой?
Для визы требуется подтверждение оплаты билетов
Таиланд | виза
Eugene
12 февраля 2023 г.
Подскажите, если виза туристическая заканчивается 22 февраля, то необходимо из Тая выехать 22 или можно 23?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SHANTI
11 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит виза по прилету в аэропорт Бангкока на 30 дней?
Ответов: 1
Таиланд чат