Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
10 марта 2023 г.
Кто может подсказать, если подаешься с бронью букинга на турвизу в КЛ, а жить будешь по контракту в квартире, могут быть проблемы с продлением этой визы еще на месяц, если ТМ30 будет не из отеля, в котором подавался, а на квартиру?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
нет, эт норм
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли визу по прибытию продлить в иммиграционном центре, если есть договор аренды жилья и документы хозяина дома. И если можно то на сколько? Или посоветуйте визового агента кто ответит на эти вопросы пожалуйста
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
15 октября 2023 г.
Подскажите - ТМ30 делают на конкретный срок? Если я заехал в отель на пару суток, мне сделали ТМ30, а потом месяц живу в кондо без регистрации, они увидят при продлении?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Amir
6 марта 2023 г.
Всем привет, а если есть договор аренды на пол года, а въехал по безвизу, в имигрейшн могут быть проблемы? Будут ли спрашивать зачем такой длительный срок аренды? И отдельный вопросик, нужно ли после бордер-рана снова идти в иммигрейшн и снова регистрироваться на старый адрес?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
17 января 2023 г.
Подскажите, что делать, если хозяин апартаментов не хочет/не может сделать форму тм30, она мне нужна для продления визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если подавать документы на тайскую визу в Куала Лумпуре, человек будет жить у друга в собственной квартире, можно что-то типа пригласительного письма или обязательно нужен договор аренды?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
4 марта 2023 г.
Ребят, если у нас теща прилетает чартером из новосиба на пхукет к нам в гости на 10 дней, ей нужна бронь отеля фейковая или какая-то? Если мы арендуем жилье на лонгтерм, есть договор и она у нас будет жить?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
9 апреля 2023 г.
Ребят, если делать для визы в КЛ букинг отеля с постоплатой , бесплатная отмена брони в течении суток. Бронь нужно держать пока в Тай не влетишь, верно? Вы букинг этот отменяете потом, или просто с карты штраф платите?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Welary
28 марта 2023 г.
Ребят, кто недавно получал визу в КЛ. Подскажите пожалуйста,
1. подходит ли неоплаченная бронь отеля с букинга на 60 дней? Годовой контракт на дом лучше не показывать?
2. выписка из банка обязательно с движением средств за 3 мес, или можно только текущий остаток?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fedor
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать по тур.визе:
Что можно указать как подтверждение жилья для подачи на тур визу? У меня есть контракт аренды годовой и студ виза. Семья жила на штампах и сейчас им надо делать виза ран.
Таиланд | виза
Lera
5 декабря 2023 г.
Или может кто тут ответит.
Вот про регистрацию - это тм30?
Сертификат резидента в иммиграционном центре они сделают сами без проблем если у тебя аренда на год и тм30 получается?
Бангкок чат | Таиланд