R
Roy
10 марта 2023 г.
Кто-то знает точно?(может сам уже ввездал или знакомые) можно ли по студенческой визе вылететь и постом влететь ? И если да, то на сколько дней максимум?
Ответов: 14
R
Roman
Если сделать re-entry permit в immigration. Но учтите, что это не одобряется иммигрейшном, и обычно плюс к этому требуются дополнительные документы от школы, объясняющие ваш отъезд.
I
Igoร์
В каникулы вряд ли станут докапываться
E
Evgen
Roman
Если сделать re-entry permit в immigration. Но учтите, что это не одобряется иммигрейшном, и обычно…
Сегодня сделал многократный re-entry. По списку документов: Анкета с фото + копия паспорта и 40 минут. Уточните пожалуйста что за документы от школы?

Я уточнял вчера у офицера в имигрейшн. на сколько вы выезжаете не имеет значения, хоть на 3 месяца. Хоть 10 раз.
R
Roman
Evgen
Сегодня сделал многократный re-entry. По списку документов: Анкета с фото + копия паспорта и 40 мин…
Студенческая виза не предполагает, что с ней вы будете шастать туда-сюда, а предполагает, что вы сидите в Таиланде и учитесь. Соответственно у вас могут быть вопросы от пограничника на тему: «куда это вы направляетесь среди учебного года?»
E
Evgen
Roman
Студенческая виза не предполагает, что с ней вы будете шастать туда-сюда, а предполагает, что вы си…
Сомневаюсь что жизнь заканчивается с получением студенческой визы) у меня есть что ответить. А так вы правы, если никуда не ехать и вопросы некому задать будет
R
Roman
Evgen
Сомневаюсь что жизнь заканчивается с получением студенческой визы) у меня есть что ответить. А так …
Мое дело предупредить. Аннулировать или не продлить визу из-за обмана иммигрейшна о целях получения визы дело достаточно несложное.
V
Vladimir
Roman
Мое дело предупредить. Аннулировать или не продлить визу из-за обмана иммигрейшна о целях получения…
Да и могут помурыжить на тему знаний тайского, если изучать тайский.

Решение: заплатить за fast track в Суварнабхуми. С моей школы кто выезжал и заплатил, въехали потом вообще без единой проблемы и вопроса.
V
Vladimir
Roy
А что за fast track?
Покупаете услугу заранее, можно онлайн через klook или через школу. Проходите через отдельного таможенника в аэропорту без очереди и лишних вопросов. Если ничего совсем нехорошего не нарушаете, вас просто пускают. Недорого (1000-1200 бат) Но за деньги
K
Katerina
Roy
А что за fast track?
Проход границы без очереди. Считается что в этом случае меньше придираются. Но гарантий нет.
E
Ekaterina
Vladimir
Покупаете услугу заранее, можно онлайн через klook или через школу. Проходите через отдельного тамо…
Не могу найти на Klook. Вы брали там? Дайте ссылку если не затруднит
V
Vladimir
Ekaterina
Похоже что временно не продают. Раньше всегда было доступно..

Купите через школу (там должны помочь) или другого агента! В Гугле наберите Suvarnabhumi fast track service - главное купить нужно заранее. Ценник чисто за fast track должен быть в пределах 1200 бат, если дороже что это с доп услугами компании типа встреча с табличкой, носильщик, трансфер и тп)

Ekaterina
О, в новостях пишут - после скандала большого с китайцами которые воспользовались VIP fast track и купили заодно сопровождение полиции )) в конце января klook временно перестали продавать.

Гугл пишет что через waug com можно по разумной цене, ну или ещё поищите. Klook продавал за 1200

Похожие вопросы 🇹🇭