Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Philipp
10 марта 2023 г.
аллергия на автобусы, не знаю врожденная или преобретенная)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елизавета
У меня, кажется, теперь тоже 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
undefined
7 ноября 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил на автобусах с кошкой?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
4 июля 2023 г.
все равно от поезда до парома автобус))))))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugene
7 июля 2023 г.
Привет
Скажите, такси из Бангкока в Паттайю реально?) или водители не принимают такие заказы? Приложение bolt показывает, что все ок, но как по факту
Бангкок чат | Таиланд
nikita
6 июля 2023 г.
не посоветуте автопоилку или автокормушку для собак/кошек? желательно с лазады или на пхукете
Помощь в Таиланде
Kseniia
14 июля 2023 г.
Привет!
Кто нибудь знает в такси с котом без проблем берут? Или может знаете pet ftiendly такси, где точно не откажут
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
26 марта 2024 г.
Всех приветствую
Подскажите, есть ли аналог энтеросгеля или полисорба в Таиланде (для собаки очень надо) ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Малефисента
11 ноября 2023 г.
Привет) Скоро лечу в Бангкок, но нужно добраться до Паттайи. У меня котик. Прочитала, что с животными вроде не берут в автобусы и поезда, это правда?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
7 мая 2023 г.
Савади кап) подскажите по студент визе, ценник на сег? И про бордер ран , если с гиуппой ездить всеравно могут не продлить рано или поздно спс.
Таиланд | виза
Kristina
2 ноября 2023 г.
Ребят, приветик, подскажите, электронку в багаже кто-нибудь провозил? Не штрафовали?
Ответов: 2
Таиланд | виза
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
У нас нет прав А, есть Б международные. Насколько я знаю сейчас нельзя ездить на байках без прав, ибо останавливают и штрафуют. Думали на машине, но говорят, на машине тяжело припарковаться и пробки. Кто как передвигается или передвигался оптимально?)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде