Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alyona
10 марта 2023 г.
О, Родион, ну прокомментируй мой вопрос, а-то у меня нет своего кейса, чтоб помочь с ответом
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
О, новая фотка заглавная🙂не узнал, хорошая примета🙂
паспорт у ребенка заканчивается?😳 ребенку сколько лет?
Похожие вопросы 🇹🇭
rxrpiv
11 мая 2023 г.
да у меня вопросы в тему моего вопроса не подходят😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
who
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, извиняюсь что не по теме. Кто может помочь, пару вопросов о бракосочетании в тае. Если кто имел опыт, отпишите в личку пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikita
25 мая 2023 г.
Не обращались ещё, сказать могу что да, а по факту полуится что нет, нужно узнать были ли кейсы такие
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
14 июля 2023 г.
Ребята! Извиняюсь за тупой вопрос, не могу разобраться как оплатить вай фай 😭 вот что написано на роутере
Бангкок чат | Таиланд
natankh
24 февраля 2023 г.
всем добрый день! извиняюсь, вопрос не по теме, но может кто-нибудь оформлял в таиланде загран паспорт ребенку? есть вопрос по подаче, запись на мое имя, однако я не смогу быть в назначенный день, могут ли вместо меня пустить моего мужа?
письмо написала, ответ не поступил, на звонки не отвечают
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
25 января 2023 г.
Всем привет! Я конечно извиняюсь вопрос не оригинальный , но буду очень благодарен за помощь в визе
Ответов: 9
Таиланд | виза
Милена
13 мая 2023 г.
Может покажется мой вопрос глупым😄 но мы только столкнулись с этим и пока ничего толком не знаю
Рада вашей помощи🙏
Ответов: 7
Таиланд | виза
Хада
8 марта 2023 г.
Доброе утро. Не подскажите, как из Краби на пхи пхи добраться? Написала в чат им, не ответили.
У меня две собаки
В интернете нет конкретной информации
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ММ
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня) Возможно ответ на мой вопрос есть в чате уже, но я не нашла. Кто может подсказать какие вакцины кроме Нобивака котируются в тае? Нобивака просто нету в россии кажется
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alsu
7 марта 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста с Лазадой 🥺
Я заказала посылки не на тот адрес, адрес стоит вообще Паттайя, а я на Пхукет заказывала, я не понимаю как так вышло.
Они второй день пытаются со мной связаться, в поддержку писала, ответил бот мол отменить нужно, но уже не отменить так как едут ко мне. Мне нужно курьеру попытаться объяснить на тайском что отменяю посылку? Ибо как еще
Ответов: 6
Помощь в Таиланде