D
Dmitry
10 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста какой АК взять билеты из тая для туристической визы с нормальной быстрой полной отменой, карта тайская. Спасибо!
Ответов: 12
N
natankh
малайзийские авиалинии
Б
Борис
Купите за 500 рублей на euroavia .ru , проще же
D
Dmitry
Борис
а вопросов к такой брони не будет?)
V
Б
Борис
Valery
Отзывы неоднозначные
4 визы ТР так получили, сайт похож на фишинг, если бы мне не сказали знакомые, никогда бы там свою карту не ввел)
V
Vladimir
Борис
С большой вероятностью это Фотошоп за 500р,также как и агент.ру и прочее. Другое дело не припоминается кейсов об отказе из-за плохой брони.
N
natankh
Dmitry
а вопросов к такой брони не будет?)
а мне кажется, раз уж у вас имеется тайская карта, купить настоящие возвратные билеты, которые точно пробиваются и спать спокойно. я оформила возврат на 2 день после получения визы и на 2 день после оформления возврата получила все деньги обратно. ничего сложного
Б
Борис
Vladimir
С большой вероятностью это Фотошоп за 500р,также как и агент.ру и прочее. Другое дело не припоминае…
Всегда воспринимал ее как реальную бронь с возможностью оплаты, из функционала сайта сделал выводы)
R
Roman
Valery
Отзывы неоднозначные
Куда однозначнее-то?

Борис
Всегда воспринимал ее как реальную бронь с возможностью оплаты, из функционала сайта сделал выводы)
Бронирование в реальной международной системе бронирования стоит денег (и статуса), кого попало с фальшивыми "бронями" туда не пускают. Поэтому эти гаврики сделали свою собственную "систему бронирования", где их бронь и висит. Прокатывает это до попытки проверить ее на самом деле.

Похожие вопросы 🇹🇭