Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, нужно ли вписывать отчество в заявление на визу (в анкете есть строчка, а коментах писать как в паспорте)?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Кристина
Если нет на английском в паспорте, то не нужно. По крайней мере я у себя в таких случаях не пишу и всегда 👌🏽
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мы сделали анализ на титры. Отдельный документ получили. Нужно ли ставить отметки в ветеринарном паспорте? Или достаточно отдельного документа с печатью? Просто вот в паспорте есть такие 2 страницы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет по такому вопросу : в анкете надо писать строку кем выдан паспорт. Что писать, если у меня биометрический паспорт (я белоруска)
и там только указан код органа, выдавшего паспорт?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Onso
10 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите а анкету на тур визу в печатном виде заполнять или от руки?)
Таиланд | виза
Roman
4 октября 2023 г.
Подскажите плз, а для анкеты на штамп нужны фото?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jesse
10 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста , анкету на визу нужно распечатывать и от руки заполнять?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
28 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите еще, пожалуйста, анкету для подачи на визу можно заполнить от руки или обязательно в электронном формате?
Таиланд | виза
Deleted Account
20 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста штамп реентри можно сделать в донмуангу бкк? Какие документы нужны или просто паспорт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ReggaeCat
12 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, обязательно ли для подачи в Куале визовую анкету заполнять от руки? Или можно на компьютере? И что написать в графе «Local Guarantor» нужно?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
21 августа 2023 г.
Подскажите плиз
когда писали в вет службу бангкока, там же нужено фото вет паспорта с переводом? Кто как переводил?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margо
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а обработка от глистов должна стоять обязательно в паспорте?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶