Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Владимир
9 марта 2023 г.
Всем привет ребят кто-нибудь летал bamboo airways во Вьетнам? Не переносят рейсы ? Хочу взять билеты с вылетом в день окончания штампа
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladislav
Летали в ноябре в Хошимин - все по расписанию✔️
Похожие вопросы 🇹🇭
Юрий
29 марта 2024 г.
Привет, кто нибудь летел с Бангкока до Дананга (вьетнам). У меня нет евизы, нормально пускают ? И спрашивают ли обратные билеты ?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Anna
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто проходил границу в Тай, бронь билетов прокатывает? Или нужно прям билет обратный?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ruslan
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет при оформлении визы во Вьентьяне обязательна бронь билета в Тай? Так то на автобусе въезжать будем....
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет при оформлении визы во Вьентьяне обязательна бронь билета в Тай? Так то на автобусе въезжать будем....
Таиланд | виза
Ольга
8 января 2024 г.
Всем привееееет)
Ребята, подскажите пожалуйста, вылетаем завтра в Бангкок, обратные билеты еще не брали
Проверяют ли обратные билеты в аэропорту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ilya
24 августа 2023 г.
Всем привет ! Подскажите через что делали бронь авиабилетов ? Есть ли вообще сейчас возможность прилететь в Тайланд без предоплаченной брони ? Хочу делать за 1 день до вылета.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Lil
17 февраля 2023 г.
Всем привет ребята! Попала в такую ситуацию: нет билетов на самолет на нужный мне день из Пхукета на Самуи. Кто-нибудь добирался не самолетом, расскажите как?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Алеся
1 марта 2023 г.
Ребята, кто во Вьентьяне подавал на визу с обратным билетом в Тай на автобус? До какого города билет был?
Хочу билет до Нонгкхая приложить, но боюсь мало им будет.
Таиланд | виза
eugénie
23 сентября 2023 г.
добрый день !
кто нибудь летал из бангкока через вену таким рейсом ? нужна ли виза для транзита?
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
14 августа 2023 г.
Всем привет 😊🙌
Подскажите, кто-то оплачивал билет на животных в аэропорту Пхукета не в день вылета
Компания Аэрофлот
Это вообще возможно сейчас?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶