Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елизавета
9 марта 2023 г.
Только что вернулись в тай по тур визе, получили в кота бару 👍🏼 пропустили без вопросов
Позже напишу как получали
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
RXP
Ждем отчета )
Похожие вопросы 🇹🇭
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KOCMOHABT
21 ноября 2023 г.
@AlexNitskiy без проблем получил ед визу в Кота Бару + Попросили банк стейтмент
Выехал с байком, страховку и номера делал уже в малайзии.
Вернулся там же, через Так Бай, погранец спросил только где учусь и все.
Все было очень изи.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
6 мая 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, можно ли залететь в Тай чартером, а вылеть из Тая не чартером? Хочется сделать визу во Вьетнаме и вернуться в тай, но смущает что залет с чартером это вылет только с чартером.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Спросили обратный билет по прилету в тай, показываю распечатку с купи трип , меня посадили в комнату допроса , просидела там 17 часов , в итоге сказали что с такими бумажками они мне не пустят
Ответов: 4
Таиланд | виза
D
17 августа 2023 г.
Всем привет ♥️
Вопрос немного не по теме ,но хочется спросить в любимом чате 🙏🏽
Кто-нибудь без визы ,кто Бордеранит ,вылетал на месяц из страны ? Нормально потом пускают обратно в Таиланд ?
Если бордеров довольно много делал
Нужно на месяц улететь в командировку в Дубай ,переживаю норм ли потом пустят обратно в тайланд
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
1 апреля 2024 г.
И еще вопрос. Я въезжал с животным сначала во Вьетнам, потом по земле переехал в Тай. У меня бумага о прибытии только Вьетнамская. На сухопутной границе мне ничего не оформляли. Повлияет ли это на выезд домой из Тая?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мусячок
12 декабря 2023 г.
Вернулись из бордер рана Тайланд-Камбоджа- Тайланд. Хочу поделится опытом, так до поездке мне рекомендовали сделать полный пакет документов. Но почитавши Камбоджийский чатик про животных, поехали без доков, и то что там пишут, подтвердилось. Не собаку, не вещи не разу не проверили не по пути туда, не обратно. Специально зашли в ветконтроль на границе в Тае, нам сказали, что ничего не нужно. У нас шпиц, сидел в сумке через плечо при переходе границы и они его не заметили даже
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто летел с питомцем через Bangkok Airways. После покупки билета я написал на эмейл, чтобы внесли данные собаки. Но уже сутки тишина, ответа нет
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
14 сентября 2023 г.
Интересно насчет пошлины, а если я купила собаку в Таиланде, а потом вывезла в рф, то при возвращении обратно в тай тоже пошлина платится?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶