A
Alex
9 марта 2023 г.
Десяток ДТП.... Вы похоже злостный нарушитель))
Ответов: 7
Д
Детский
Исходя из чего вы сделали вывод, что это я нарушитель?
да, даже больше десятка наверное за 13 лет здесь
A
Alex
Детский
Исходя из чего вы сделали вывод, что это я нарушитель? да, даже больше десятка наверное за 13 лет з…
Да просто тот кто не нарушает на столько регулярно, как правило, не попадает в аварии. Ну либо вам очень везёт на них (а может карма не чищена) =)
B
Benjamin
Детский
Исходя из чего вы сделали вывод, что это я нарушитель? да, даже больше десятка наверное за 13 лет з…
Да и МВУ действует если вы находитесь в стране менее трех месяцев, если более то обязаны получить местные.
Д
Детский
Benjamin
Да и МВУ действует если вы находитесь в стране менее трех месяцев, если более то обязаны получить м…
ну сходите в местный пхукетский traffic police и поучите их, как они должны работать, спросите с них, почему они регламенты не выполняют
V
Vladimir
Детский
ну сходите в местный пхукетский traffic police и поучите их, как они должны работать, спросите с ни…
На Пхукете меня когда на постах на байке останавливали (обычно на Найхарне), всегда удовлетворялись российскими правам (ну ломало меня большую книжку таскать, а местных тогда не было). Проверяли что категория А открыта, говорили "молодец, что с правами, езжай"
Д
Детский
Vladimir
На Пхукете меня когда на постах на байке останавливали (обычно на Найхарне), всегда удовлетворялись…
НайХарн - это Chalong police подразделение, там сейчас большинство адекватные парни

Похожие вопросы 🇹🇭