🎱
🎱
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает как в Таиланде с рос. правами на авто, работают? Если нет, то можно ли на Самуи получить международные?
Ответов: 7
Д
Детский
если права на англ, то норм работает. 13 лет здесь по ним езжу
Х
Хай
Работают, но некоторые полицейские об этом не знают. Но серьезных проблем никогда не было, хотя у меня категория B, а езжу на мотоцикле
B
Benjamin
Детский
если права на англ, то норм работает. 13 лет здесь по ним езжу
Для гаишников может и прокатят а вот если ДТП то считайте что вы 100% виноват так как вы без водительского удостоверения
Д
Детский
Benjamin
Для гаишников может и прокатят а вот если ДТП то считайте что вы 100% виноват так как вы без водите…
вы на своем опыте основываетесь? Или по слухам?
Я со своими росс.правами в десятке дтп участвовал и никаких проблем у меня ни с кем не было. Страховщики все возмещают, виновные в дтп тоже
B
Benjamin
Детский
вы на своем опыте основываетесь? Или по слухам? Я со своими росс.правами в десятке дтп участвовал …
Везунчик. Национальные водительские удостоверения действуют только при наличии МВУ. И то что именно у вас прокатывает обманывать тайские власти это не значит что прокатит у всех.
Д
Детский
Benjamin
Везунчик. Национальные водительские удостоверения действуют только при наличии МВУ. И то что именно…
формулировки тщательнЕЕ выбирайте. Я от полисменов и кого-либо другого ничего не скрываю. Видимо все тайцы погловно кто к правам отношение имеет, некопенгаген по этому поводу.
«Везунчики» все в моем окружении, так же с росс.правами ездят без проблем

Похожие вопросы 🇹🇭