Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Andrei
8 марта 2023 г.
Тур виза заканчивается 60 день в воскресенье, продлевать в понедельник+ 30 дней или заранее в пятницу 28 го числа ,жалко терять 2 дня
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
она продляется от даты в штампе а не посещения имиграшки
Похожие вопросы 🇹🇭
Мятный
6 октября 2023 г.
если подаваться на тур визу 60+30 и показать билеты туда и обратные через 2 недели + бронь на букинге 2х недельную, всё равно будет возможность 60+30 дней находиться? подскажите )
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если виза TR на 90 дней, когда нужно продлевать на 30 дней, строго в последний день по истечении 60 дней или можно за неделю или за 2 недели продлить?
Таиланд | виза
natankh
28 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста по туристической визе 60+30, в воскресенье у меня оканчиваются 60 дней, очухалась только сегодня, будут ли проблемы если в понедельник приду в эмиграшку за продлением на 30 дней?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
1 апреля 2023 г.
Брали билеты в Тай туда-обратно на 36 дней в расчете, что будет штамп 45 дней, но если вдруг сделают снова 30 дней, то продлим в эмиграшке на 7 дней. Собственно, все пошло по второму сценарию.
Подскажите, нужно ли делать отменяемую бронь из Таиланда в срок до этих 30 дней, чтобы пустили, либо ок, что обратный билет через 36 дней?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
14 марта 2023 г.
Доброго времени суток
Ситуация: въехали в Таиланд в сентября по штампу, 30 дней. Потом виза в КЛ, 60+30 продление. Еще одна виза Пенанг, 60 дней скоро будут подходить к концу, надо идти на продление.
Могут ли быть проблемы с продлением на 30 дней второй TR-визы из-за штампа перед двумя визами? Был кто-то в подобной ситуации?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
17 февраля 2023 г.
В Таиланде можно находится 30 дней, сейчас временно 45, вот и посчитайте дата въезда, допустим 31 , уже считается как первый день, то выезд 30, ровно 30 дней, штамп будет стоять 31 числом, а выезд должен осуществиться 30
Таиланд | виза
Кirill
17 октября 2023 г.
Интересно, а тур визу через 60 дней будут продливать также на 30 дней или увеличат срок? И что вообще будет с турвизами? 60-дневная точно теряет смысл при штампе на 90 дней...
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, заканчивается туристическая виза на 60 дней, улетать через 7 дней, продлевать на 30 дней и платить 1900 или можно продлить на 7 дней за меньшие деньги?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ