Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
GD
8 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно ли записываться на прием в консульство Тайланда на Пенанге? Сайт с электронной записью в Куала Лумпуре нашел, а на Пенанге не нахожу такого.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елизавета
Не нужно)
G
GD
Елизавета
Не нужно)
То есть просто приехать к 9 утра в будний день?)
Е
Елизавета
GD
Да) главное в рабочий будний, смотрите праздничные дни обязательно
G
GD
Елизавета
Да) главное в рабочий будний, смотрите праздничные дни обязательно
Благодарю!)
R
Roman
GD
Лучше пораньше, если гарантированно хотите в этот день податься.
G
GD
Roman
Лучше пораньше, если гарантированно хотите в этот день податься.
О, спасибо большое! Хорошо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Кристина
22 марта 2023 г.
Привет! Ребята, подскажите, где скачать анкету и чеклист на ТR визу в Пенанге? Это там же, где для Куала Лумпур скачивается? на сайте Посольства? Что-то туплю 😵💫
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ॐ
23 февраля 2023 г.
Привет всем, еще раз! Записался в консульство Тайланда в КЛ на получение тур визы. В смс на запись написано «нон иммигрант о». Это же пофигу или нет ? Где то обсудили но найти не могу.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
6 января 2023 г.
Здравствуйте! В консульство в Пенанге возможно записаться на подачу документов? Ссылка с сайта ведёт на несуществующий Гугл-форум …
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dennis
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Только что записался в посольство Тайланда в Лаосе на подачу визы. Подскажите, а где записаться на ее получение? не вижу там такой опции
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Платон
3 декабря 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь зарегестрироваться в посольство Тайланда (в Куала-Лумпуре). Но при проверке номера (у меня грузинская симка) не приходит код проверки. Такая же проблема была и на сайте AirAsia. Может кто-то сталкивался?
Ответов: 7
Таиланд | виза
First
10 июля 2023 г.
Всем привет!
Подакажите, пожалуйста, кто уже делал TR в Куала-Лумпур, записываться нужно не только на подачу, но и на получение визы на сайте заранее?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Света
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста обязательно записываться в куала-лумпур в тайском посольстве на получение визы TR или же там есть живая очередь тоже ?
Поймать запись на сайте не получается 😕
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Ханое на тр60 принимают банковскую выписку, переведëнную на английский гуглом? В Лаосе такую приняли, но слышал что где-то нужна с печатью
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пытался сделать визу в Таиланд в Куала-Лумпуре, у вас нормально приходил код подтверждения? Мне не приходит смс ни на один из малазийских номеров
ТАИЛАНД ВИЗЫ