Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина
8 марта 2023 г.
Мы прилетели в ноябре, и не получили их в аэропорту, а везде пишут то требуют в иммиграционном центре
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Да не, не требуют. И в аэропорту их уже не выдают. Все верно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktoria
4 апреля 2023 г.
Мы прилетали в ноябре в Бангкок своим ходом, пермит нам заранее не прислали, и мб поэтому нас вообще никто не встретил, никаких сотрудников с табличками))) тыкались по аэропорту и искали всё сами, сначала где пермит оформлять, потом сами пошли через красный коридор, хотя по ходу могли пройти через зелёный и никто бы не обратил внимания)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
11 января 2024 г.
Сначала мы сюда заехали, там кстати очередь жуткая) и потом мне доки в аэропорт привезли
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
28 января 2024 г.
Получили визы в Куала Лумпур. Муж бизнес non b, я non o, дочке туристическую. Вход по талончикам, не ждали, подали и получили сразу. Для туристической визы обратные билеты бронировала в euroavia , все прошло хорошо. Подстраивала бронь так, чтобы она держалась на момент подачи и прилета в тай, но на границе не спросили ничего. Просто использовали визу и поставили штампик (был аэропорт Краби)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
22 октября 2023 г.
Всем привет. Летим в декабре из Москвы на Пхукет на 2 недели. Со всеми документами для въезда в страну разобрались. Но сегодня накрыли сомнения по поводу обратного вылета. Нужно ли какие-то доп документы, помимо тех, которые были при въезде, чтобы выпустили из Тая и выпустили из аэропорта в России?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Danil
18 января 2024 г.
Народ, а были случаи, когда из-за большого кол-ва штампов на границе в аэропорту отправляли именно на родину? Я запросил VIP проход, но отказали из-за якобы большого кол-ва штампов. Хотя за последний год у меня примерно 240 дней в Тае. Билет уже куплен, в принципе я готов в случае отказа поехать в соседнюю страну, но если обязают возвращаться в Россию, то будет совсем плохо.
Таиланд | виза
Natalia
6 апреля 2023 г.
Мы в январе в КЛ с Самуи летали через Краби. Билеты были немного дешевле до Краби, чем до Бангкока. И нет таких очередей в аэропорту на международный вылет. В Краби построили новый международный аэропорт. Прилетели в основной, подошли на информационную стойку, спросили куда дальше идти, чтобы вылететь в КЛ, нас проводили к машине, отвезли в новый аэропорт. 5 минут регистрация, 5 минут досмотр и паспортный контроль. С ребенком просто отлично вышло. Рекомендую.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
5 октября 2023 г.
Мне не дал граб заказать такси с аэропорта, пришлось брать местных. Но тут главное, чтобы они таксиметр включили, а не называли конечную цену
Бангкок чат | Таиланд
Iuliia
21 мая 2023 г.
Ребята, как получить обратно свидетельство ветеринарное, которое тайцам при въезде сдавали? Нужно ли его при вылете вообще получать? В аэропорту, как выяснилось, в 5 утра никакие службы, даже информационные, не работают, спросить негде
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
18 января 2024 г.
Ребят, а можно без предварительно полученного пермита лететь?
Мы просто билеты купили меньше чем за неделю до даты вылета
Мы отправили запрос им на почту и там вроде как сказано, что если не успели за 7 рабочих отправить заявление, то можно по факту в аэропорту
Но хотелось бы убедиться, что кто-нибудь так уже делал
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya
12 октября 2023 г.
Ребята, сейчас вышла из визового агентства в Москве)
В общем, информация для тех кто подается с бронированием букинг, неоплаченная бронь не принимается.
Проходила по випке, без разницы.
Требуют обязательно оплаченную на все время пребывания (по авиабилетам) бронь.
Ответов: 3
Таиланд | виза