Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Г
Григорий
8 марта 2023 г.
То, что агенты говорят, что сделают без нее (куча предложений) вовсе не значит, что она официально не нужна
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Для нон-о а нужна, но в Тае делают нон-о, поэтому не нужна страховка.
Г
Григорий
Igoร์
А при окончании срока О-А с дальнейшим продлением на год - нужна? Как я понял, что продление О-А это и есть Нон-О, так?
I
Igoร์
Григорий
А при окончании срока О-А с дальнейшим продлением на год - нужна? Как я понял, что продление О-А эт…
А вот это надо в иммигрейшн спрашивать, потому что у них висят объявления про страховку до нон-о а, видимо не зря.
Г
Григорий
Igoร์
А вот это надо в иммигрейшн спрашивать, потому что у них висят объявления про страховку до нон-о а,…
Да, спрошу, когда время придет :) Вообще, страховка в любом случае вещь маст хэв в Тае.
I
Igoร์
Григорий
Да, спрошу, когда время придет :) Вообще, страховка в любом случае вещь маст хэв в Тае.
Да, у меня дед-немец знакомый много лет не делал, а в это раз взял за 7к в мес, говорит, вдруг жена-тайка его грохнуть захочет ))
Г
Григорий
Igoร์
Да, у меня дед-немец знакомый много лет не делал, а в это раз взял за 7к в мес, говорит, вдруг жена…
Хм... причина, конечно, зачётная...
M
Maria
Igoร์
Им продляют как non o-a и страховку спрашивают
Г
Григорий
Maria
Теперь понятно. ОК, Будем получать страховку :))
I
Igoร์
Maria
Вот я и говорю, что не зря объявы в иммиграшке про страховку для нон-о а висят.
Г
Григорий
Igoร์
"Ничто не зря и всё не просто так" (с)
M
Maria
Igoร์
Ну потому что non o-a с страховкой ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
2 ноября 2023 г.
Попыталась узнать у Глобалов, они говорят у них вообще нет официальной информации о том что виза не нужна на 90 дней😅
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ольга
23 марта 2023 г.
В требованиях к пакету документов в КЛ нет спонсорского письма. Ни у кого его не спрашивают.
Если у кого-то и взяли все, что в пакет документов сами положили-это ничего не значит. Не надо советовать массово это делать. А то привыкнут и действительно начнётся неразбериха-у кого-то будут просить, у кого-то - нет.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
14 марта 2024 г.
тут путного они ничего не скажут, я думаю
будут только добавлять услуги и анализы, скорее всего ненужные
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya
10 июля 2023 г.
Ребята, а что такое е виза? Ее реально получить? Сайт официальный обещает 3 мес и мол ходить никуда не надо 🤔
Таиланд | виза
Григорий
18 июля 2024 г.
Ну так мы видим официальные требования московского посольства. Без всяких "якобы".
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эд
16 марта 2024 г.
Что значит не принимаются гарантии? Принимаются конечно если ассистент направит! Клинике вообще все равно кто будет платить ли ж бы платили!
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
18 января 2024 г.
Если аэрофлот попросит пермит, а у вас его нет, никакие официальные сообщения на почте от ветслужбы тайланда не помогут…
Это опыт других людей из этого чата
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sevam
15 июля 2024 г.
Здравствуйте, правильно понимаю, что по DTV визам еще нет окончательной инфы?)) что их только анонсировали, несколько неясных моментов (ожидаем пояснений ) и никому еще не открывают?
Не пропустить бы этот момент 🤓
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
24 июля 2023 г.
Так что говорить "ничего подобного" вряд ли корректно с Вашей стороны, не правда ли?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
14 января 2024 г.
То что админы это твердят - это фигня, а вот если это обычный пользователь говорит, то это весомее слов админа
Бангкок чат | Таиланд