Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина
8 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, скоро идем с семьей в имиграшку за re-entry, но у нас нет миграционных карт и мы их не получали , обязательны ли они?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Просто
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста подаёмся с парнем(мы не расписаны) на визу TR , можно ли приложить бронирование одного жилья с букинга ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Kate
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по прилету регистрацию можно в иммиграшке сделать без ребенка и попутчиков? Если я их паспорта принесу
Таиланд | виза
Mickesha
19 апреля 2023 г.
Ребята привет, подскажите с котиками куда идти ? Вылет завтра, все документы уже готовы. На регистрацию с ними или их куда-то отдельно относить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Theo
5 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, при пересечении наземной границы на въезд в Тай, если не пускают в страну по причине бордер ранов, какую-нибудь отметку ставят в паспорте или нет?
Что человек был не пропущен и тд
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di)
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что сейчас требуют при въезде в Тай? Нужно ли показывать обратный билет и бронь в гостинице ( или можно без брони указать адрес где будешь жить )?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Daria
15 марта 2024 г.
Ребят, всем привет)
А подскажите, кто каким впн пользуется, чтоб в госуслуги зайти? 😅 впервые за 100500 лет понадобилось зайти, а оно кажись не грузит заграницей
Или у вас все норм?
Бангкок чат | Таиланд
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Таиланд | виза