Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
V
8 марта 2023 г.
Доброе праздничное утро
Подскажите пожалуйста
Было 2 Бордера в Сатун
Сейчас хочу просто улететь на Бали на неделю и прилететь обратно на Следующие 45 дней
Пропустят по штампу ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Denis
Скорее всего нет. Нам вчера сказли по возвращении из КЛ делать тур вищу в след раз
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ivan
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста а можно ли получить турвизу в Бангкоке если стоит штамп на 45 дней по прилету?
Таиланд | виза
X
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: сегодня ездили на бордер-ран, когда нужно идти в иммиграшку за тм30- завтра или в понедельник?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
lianabanda
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин Казахстана поехать на бордер ран в Лаос, чтобы получить второй штамп на 15 дней ?
Бангкок чат | Таиланд
lianabanda
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин Казахстана поехать на бордер ран в Лаос, чтобы получить второй штамп на 15 дней ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
3 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите если я въехал по штампу. Два раза бордер. Сейчас съездил самостоятельно в малайзию на 5 дней. Пустят ли меня по штампу опять ? Самолёт в краби из к-л
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: была тур виза 60+30, потом выехала из Тая и заехала по штампу 45 дней. Пустят ли по штампу еще раз?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
15 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть вопрос) мы прилетели в конце ноября в Тай, поставили штамп по прибытию в аэропорту, на январские праздники слетали в Куала-Лумпур и Сингапур, 9 января вернулись снова в Тай, поставили так же на границе штамп на 45 дней, 18 февраля хотим слетать на дней 5 в Камбоджу, поставят ли нам снова штамп на 45 дней, либо могут быть проблемы?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде