Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Amir
7 марта 2023 г.
Всем привет. Может не по теме, на самом деле если въехал регулярным, то чартером обратно нельзя улететь ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nrk
Ходят такие байки. Я влетел чартерным, улетел регуляркой в Джакарту 🤯
I
Ivan
Вчера улетел чартером в Казахстан. Улетел без каких-либо вопросов. Влетал регуляркой из Дели, плюс бордер был в Малайзию.
V
Vladimir
Ivan
Вчера улетел чартером в Казахстан. Улетел без каких-либо вопросов. Влетал регуляркой из Дели, плюс …
А как покупали чартер, есть ли отдельные агрегаторы?
S
Sergei
Ivan
Вчера улетел чартером в Казахстан. Улетел без каких-либо вопросов. Влетал регуляркой из Дели, плюс …
Scat ? Ничего не делали дополнительного . Просто купили билет и всё?
A
Amir
Ivan
Понял, спасибо. Просто аэрофлот дорогой, а через КЗ дешевле
I
Ivan
Sergei
Scat ? Ничего не делали дополнительного . Просто купили билет и всё?
Да, скат, дополнительно ни чего не делал (в курсе всех ограничений на чартеры и процедур). Конечно не гарантия, но вдруг кому полезно данное сообщение будет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alxade
19 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажите, возможно ли улететь чартером с Пхукета с кошкой? прилетал регулярным рейсом
Видел информацию, что нужно-какое то разрешение, влияет ли как-то питомец на процесс?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariya
14 марта 2023 г.
Всем привет, а есть какая-то в итоге достоверная инфа про количество визаранов?
Кого-то не пустили при очередном влёте?
Или речь о перемещениях по земле?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Natalya
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь влетал в Тай чартером? У всех продажников билетов написано на сайте, что если влетаешь чартером то должен вылететь чартером! Не понятно они могут на рейс не посадить если нет обратного чартерного или как?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
Ребят пожалуйста подскажите если прилетел на регулярном рейсе, улететь на чартерном можно? Я где-то слышала, что с этими чартерами заморочки есть😅
Помощь в Таиланде
Peach
24 января 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста :
Если залетел чартером, вылететь регуляркой же без проблем будет?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
18 января 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, если после одной визы тр сделать штамп по авиа, не будет проблем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
19 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос не очень по теме) но, вдруг на стыке скорее)
Вы когда летели в Тай у вас был обратный билет? Он обязателен?
Просто лечу с собакой и хочу взять пока в одну сторону, но, переживаю, вдруг не запустят
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Miro
9 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, обязательно ли иметь обратный билет при прилете в Тайланд не тур пакетом?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlasova
25 января 2023 г.
Ребят скажите , если прилетели регулярным, чартером выпустят ?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ