Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Noon
7 марта 2023 г.
а кто в курсе - проверяют ли в посольстве таиланда букинг брони? они их пробивают в целом?
если речь идет о лаосе и малайзии
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Ну, каждый билет они наверное замучаются проверять.
Но стоит ли игра свеч? Когда можно либо возвратный, либо платную бронь сделать.
N
Noon
Хай
Ну, каждый билет они наверное замучаются проверять.
букинг отеля, билеты у нас реальные, букинг именно, мы просто сегодня заметили после уже подачи,что даты слегка не те и подкорректировали
Х
Хай
Noon
букинг отеля, билеты у нас реальные, букинг именно, мы просто сегодня заметили после уже подачи,что…
А, сорян. Не понял сразу
N
Noon
Хай
А, сорян. Не понял сразу
мы еще букинг не отменяли, но сдвинули бронь на 2 дня, вот думаю. будут звонить и проверять там или нет
Х
Хай
Noon
букинг отеля, билеты у нас реальные, букинг именно, мы просто сегодня заметили после уже подачи,что…
Не знаю.
Noon
мы еще букинг не отменяли, но сдвинули бронь на 2 дня, вот думаю. будут звонить и проверять там или…
А перебукать если? ))
Noon
А, после подачи. Ну, теперь можно уже не волноваться)
N
Noon
Хай
А, после подачи. Ну, теперь можно уже не волноваться)
надеюсь, что визы дадут) у нас 1 за все время
Х
Хай
Noon
надеюсь, что визы дадут) у нас 1 за все время
Дадут. Этот букинг - чистая формальность. Все равно обычно никто его не оплачивает
N
Noon
Хай
Дадут. Этот букинг - чистая формальность. Все равно обычно никто его не оплачивает
успокоили)
вот еще вопрос - как думаете. на границе вообще контракт годовой лучше не показывать?
Х
Хай
Noon
успокоили) вот еще вопрос - как думаете. на границе вообще контракт годовой лучше не показывать?
Разве спрашивают на границе? Редко такое бывает
N
Noon
Хай
Разве спрашивают на границе? Редко такое бывает
скорее "на всякий случай"
у меня по въезду со штампом смотрели билеты и спросили, есть ли букинг, но не смотрели сам букинг
Х
Хай
Noon
скорее "на всякий случай" у меня по въезду со штампом смотрели билеты и спросили, есть ли букинг, н…
Ну, вероятность того что пограничник будет звонить в отель и проверять вас - около нуля, мне кажется.
Noon
скорее "на всякий случай" у меня по въезду со штампом смотрели билеты и спросили, есть ли букинг, н…
С другой стороны, лучше меньше врать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikita
10 февраля 2023 г.
Ребят, а подскажите как породу проверяют на вет.контроле в Тае при вылете, чтоб в самолёт пустить? Они просто паспорт смотрят, где должно быть по-английски написано?
Или же они чип сканируют и ищут в базах его?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
4 апреля 2023 г.
Всем привет ☺️
Собираюсь прилететь с Бали, подскажите, работают ли карты индонезов в Тае?
И как с обменом? с индонезийского рупия можно на Батт махнуть?
работают ли какие то банки России в Тае?
по аренде байка еще вопрос, что спрашивают из доков? Как дела с полицией?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Alexei
22 июля 2023 г.
Ребят, привет
Подаемся в московском визовом центре на визу в Тай.
Граждане Беларуси, загранпаспорта у нас нет, только обычный.
Его весь нужно переводить на англ и нотариально заверять? Или только какие то отдельные страницы? Кто знает?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
mdma
11 сентября 2023 г.
Привет всем! Если документы на туристическую визу приняли в посольстве - значит все ок? Или может быть такое что после каких-то там внутренних проверок откажут? Такие кейсы случались у кого-нибудь?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Elizabeth
11 января 2023 г.
Привет всем. Может вопрос глупый. Но когда подаётся на визу в консульстве тая в Малайзии забирают ли паспорт? Или просто приходишь на следующий день и ее наклеивают?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yoldyz
6 февраля 2023 г.
Ребята, у букинга можно проверить бронь, как у авиа? Вернее пробивают ли в КЛ при подаче на TR визу бронирование в отеле?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лулу
4 февраля 2024 г.
Всем привет, кто то может знает - На границе с Малайзией сейчас требует малазийская сторона заполненную форму на въезд? https://imigresen-online.imi.gov.my/mdac/main?registerMain, если просто бордеран делать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
8 января 2023 г.
Интересно, а если ехать на бордерран в малайзию по земле, там как с проверкой вакцин будет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
12 сентября 2023 г.
Народ, а что нужно для влета в страну, на границе что проверяют?
Если виза есть и лечу из индонезии
Таиланд | виза
.
27 июля 2023 г.
Добрый день.
А кто-нибудь знает, ставят ли в паспорт какую-то отметку, если отказали в ВИЗЕ в Посольстве в Куала-Лампуре?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ