Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Noon
7 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто подскажет, лучше сразу или ближе к концу 60 дней пребывания подавать на продление турвизу в Бангкоке? Нужен ли контракт аренды или тм30 простой устроит ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
за 7-10 дней надежнее что не скажут что приходите позже. тм30 хватит
N
Noon
Max
за 7-10 дней надежнее что не скажут что приходите позже. тм30 хватит
А если сдавать паспорт на конвертацию студ визы, как-то возможно это будет сделать ? Или они там на два месяца могут забрать паспорта ?
Д
Детский
на Пхукете правила иммигрейшн - за 15 дней норм подавать. Как в БКК не знаю
Похожие вопросы 🇹🇭
Kirill
22 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, для получения TR визы нужен любой контракт жилья на минимум 60 дней в Тайланде или на конкретные даты? (например совпадающие с датой прилета в Тай?)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Valeriy
30 мая 2023 г.
ребята привет!
подскажите пожалуйста, подойдет ли для туристической визы бронирование на airbnb или букинге?
можно ли взять отменяемую бронь?
еще момент, если я забронирую жилье на 35 дней к примеру, виза же все равно действует 60?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Ascen
12 января 2023 г.
Всем привет!
Может кто подсказать, как лучше сделать. На получение тур визы в КЛ в Тайланд.
Есть договор с кондо, с ноября по конец апреля. Если я завтра иду подавать документы. Соответственно срок превышает пребывание по tr визе. Или лучше забронировать в букинге гостиницу на период 59 дней?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Welary
28 марта 2023 г.
Ребят, кто недавно получал визу в КЛ. Подскажите пожалуйста,
1. подходит ли неоплаченная бронь отеля с букинга на 60 дней? Годовой контракт на дом лучше не показывать?
2. выписка из банка обязательно с движением средств за 3 мес, или можно только текущий остаток?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stan
31 марта 2023 г.
Всем привет! Туристическую визу продлевать нужно в течение первых 60 дней или по истечении?
Таиланд | виза
Евгений
13 ноября 2023 г.
Ребят всем привет! На руках тур.виза 60+30, 60 прошло, что лучше делать, ижти в имиграшку или ехать на бордер, если , кто так ездил, поставили Вам 90 дней? Поделитесь инфой пожалуйста
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asya
17 декабря 2023 г.
Sawadeekah!
Кто может подсказать насчет турвизы 90 дней?
Мне сделали на 60 дней, нужно пойти продлиться в посольство в Бангкоке еще на 30 дней, нужно заранее где-то получить appointment?
И можно ли продлиться, если загранник действителен уже менее 6 месяцев?
Таиланд | виза
Александр
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то делал TR визу в Лаосе по брони букинга? Или может быть подскажите где взять договор аренды жилья на 60 дней. Настоящего у меня нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
2 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, получится ли продлить TR визу до подачи доков на студенческую? Так делают?
На оформление студ визы нужно 45-60 дней. Сделают ли в Бангкоке продление за месяц (или больше) до окончания визы?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lesya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь может посоветовать агенство на Самуи, кто поможет с визараном?
И вообще, как вы думаете, выгоднее сделать два бордера или одну визу 60+30?
Мы въехали по штампу на 30 дней, хотим еще 2 месяца минимум.
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ