Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
7 марта 2023 г.
Оттуда вроде тоже катит, но писали в чатах о случаях когда заворачивали из-за того что там не бьётся на сайте
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergey
Тоже читал про это, поэтому искал альтернативы.
Нашел два варианта только, на семью из троих человек не возвратные за 12к рублей с Пхукета до Пенанга, не помню название лоукостера.
И малазийские с возвратным тарифом флекс за 24к рублей до Куало Лумпур.
Хочется просто от людей услышать, кто возвращал себе от них деньги, все ли без проблем вернулось? Я собираюсь оплачивать юнион пэй картой на их сайте.
Х
Хай
Sergey
Тоже читал про это, поэтому искал альтернативы. Нашел два варианта только, на семью из троих чело…
На тайскую карту в течение недели приходят.
A
Alex
Sergey
Тоже читал про это, поэтому искал альтернативы. Нашел два варианта только, на семью из троих чело…
А там юнион работает?
S
Sergey
Alex
А там юнион работает?
Да, их сайт принимает к оплате
N
natankh
Sergey
мне возврат пришел через 2-3 дня, но у меня карта тайская
Похожие вопросы 🇹🇭
Maxim
10 апреля 2024 г.
Прост подмечаю моменты, когда ведете себя не очень этично, но все это происходит в рамках чата
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Привет, а как добавиться в чат , где облавы фиксируют на дороге.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Chad
7 июня 2023 г.
Я блин про обратный так бы и не вспомнил если бы не написал в этот чат . С другой стороны они бы просто заставили при них оформить и всё
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
3 августа 2023 г.
Не понимаю по какой причине удалили предупреждение о скаме в чате и при этом оставили рекламу интима )
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
19 сентября 2023 г.
теперь же на сайте dld.go.th фиг форму найдешь, они ж ее на почту присылают и опять недоработанную же, уроды конченные. Причем присылают, только когда говоришь, что все им отправил, кроме формы
Бангкок чат | Таиланд
Marat
13 марта 2023 г.
Продуло ухо, читаю в чате, предложений что использовать много, но не знаю что выбрать, потому что впервые в жизни продуло, не шарю. Остановился на тигрином бальзаме. Кто-нибудь его использовал, каково действие, не поделитесь?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
🤬
1 июля 2024 г.
здравствуйте, возможно не в этот чат пишу, но подскажите.
где выгоднее всего снять жилье?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
25 июня 2024 г.
Ещё раз и в бан. Это не чат объявлений
Бангкок чат | Таиланд
Медведь
28 сентября 2023 г.
Bitaza тайская криптобиржа, которую многие советуют для обмена usdt на баты и вывод на тайскую карту, точно норм? Сейчас начал регистрироваться там и прям смущает, что и сайт и приложение работают мягко говоря через ж**у, какие-то ошибки, то страница не открывается, то вылетает 🧐🧐
Помощь в Таиланде
Lisa
30 января 2023 г.
Ребята, а куда звонить, если змея во дворе. Нашла сайт, но там нет англоговорящих
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶