Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
7 марта 2023 г.
Всем привет!кто-то делал бронь билетов за 150 бат малайзийскими авиалиниями? Что именно из документов ,которые пришли на почту вы отдавали в консульство?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
ipreallyfire
Всё что пришло, распечатал и отдавал
S
Sergey
А где такую бронь можно сделать подскажите пожалуйста?)
A
Alex
Sergey
А где такую бронь можно сделать подскажите пожалуйста?)
На сайте малайзийских авиалиний
С
Светлана
Alex
На сайте малайзийских авиалиний
Да на нем,но меня смущает ,что пришли электронные билеты где написано ,что оплачено 15 ринггит с человека
A
Alena
Светлана
Да на нем,но меня смущает ,что пришли электронные билеты где написано ,что оплачено 15 ринггит с че…
Правильно я понимаю, что только при наличии иностранной карты можно забронировать?
С
Светлана
Alena
Правильно я понимаю, что только при наличии иностранной карты можно забронировать?
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал билеты у Malaysia Airlines за 150 бат за билет? Хотела узнать, они после оплаты этих 150 бат дают бронь билета или только стоимость билета фиксируют?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
5 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь заказывал доставку паспорта из посольства бкк dhl'ем? Как они работают: стоит оформить, или проще самой за паспортом съездить?
Помощь в Таиланде
Irina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! У кого-то был опыт доплаты у авиакомпании перевоза животного прямо на стойке регистрации? (Пхукет)
В какой валюте принимают оплату? Доллары/баты?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
nitskel
24 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получал тур визу в Лаосе? Что из документов они прям просят, а на чём можно съехать?
Бангкок чат | Таиланд
Ruslan
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет при оформлении визы во Вьентьяне обязательна бронь билета в Тай? Так то на автобусе въезжать будем....
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет при оформлении визы во Вьентьяне обязательна бронь билета в Тай? Так то на автобусе въезжать будем....
Ответов: 1
Таиланд | виза
Andrew
16 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь может подсказать насчет получения визы из Коломбо в Тайском посольстве?
Что насчет банковских выписок и счетов?
Пишут, что нужны оригиналы с подписью и печатью.
Подойдет ли скан доков, заказанных онлайн из банка?
Таиланд | виза
Андрей
27 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, обратный билет требует при перелете в Таиланд? Кто его проверяет? Если проверяют достаточно ли билета с "сервисов обратных билетов"?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
13 октября 2023 г.
Всем привет! Если прилетать в Таиланд без визы, просто по штампу на 30 дней. Какие документы нужны на границе? Обратные билеты, бронь отеля?
Таиланд | виза
Катерина
19 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь прилетал с котом в Банког без приглашения?
Просто кто-то говорит, что там можно уже непосредственно в аэропорту все документы сделать
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶