Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yana
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда должна быть открыта запись на визу в Куала Лумпур? Мне нужно на 19ое число, а выдает доступные только на 15-17 марта, месяц поменять нельзя
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
natankh
19 число текущего месяца это воскресенье - выходной день
Похожие вопросы 🇹🇭
Nadia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому-нибудь удавалось взять запись в посольство в Куала Лумпуре на апрель ? Уже несколько дней смотрю на сайте - есть конец марта , но апрель весь не доступен. В 0.00 тоже обновляла по их времени (пишут что в это время они «выкидывают» свободные слоты)
Ответов: 6
Таиланд | виза
Natalia
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, тур.визу же можно «активировать» сухопутно? Или по земле штамп только на месяц ставят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при получении тайской визы в Куала-Лумпуре подойдет ли распечатанная выписка с аккаунта payoneer?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Peach
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в КЛ нужно записываться и на подачу и на выдачу визы? Или можно только на подачу? (На сайте нет доступных дат на выдачу)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mila
17 апреля 2023 г.
Привет! Помогите разобраться с датами в моем паспорте тоже, пожалуйста)
Въехала по турвизе 25 марта. Считала, что могу находиться до 24 мая, затем продлить еще на месяц.
А штамп стоит до 8 мая.
Как понять, какой у меня разрешенный срок пребывания?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Esi🦄
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на TR в Куала-Лумпуре, когда отдают паспорт с визой?
Запись на 21 апреля в 10:00 утра (это пятница), отдадут паспорт в понедельник, получается?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
11 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Куала Лумпур TR визу получить можно с multiple entry или только single entry дают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
27 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Куал Лумпуре податься на Тайскую визу 60 дней?
Если да, то где и сколько примерно её делают?🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд | виза
Landysh
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на турвизу в Куала Лумпуре без предварительной электронной записи?Уже сколько дней отслеживаю, свободные даты не появляются🤷♀️
Помощь в Таиланде
Олег
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визам и штампам - у меня паспорт до 15.05.24 - если в октябре улететь сколько максимум Я могу пробыть в Тайланде?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ