Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergey
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летал в тай из Алматы, часто требует Аир Астана обратные билеты из тая в третью страну?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergei
Чаще всех. 90% что не посадят на рейс без билета
S
Sergey
Sergei
Чаще всех. 90% что не посадят на рейс без билета
Им ток оплаченные подойдут? Левые брони не прокатят?
S
Sergei
Sergey
Им ток оплаченные подойдут? Левые брони не прокатят?
Не знаю . Я покупал на месте .
N
Nick
Я летел с женой в конце января - образные билеты не спрашивали, багаж был перевес по 3 кг, сказали выложить, потом сжалились)
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летал в тай из Алматы, часто требует Аир Астана обратные билеты из тая в третью страну?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Крис
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, летим из Турции в Таиланд, нужен ли для Таиланда обратный билет (или билет в третью страну). Спрашивают ли при прилете?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Kat
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто летал Аэрофлотом с России в Таиланд, требует ли авиакомпания обратный билет с Таиланда?
Помощь в Таиланде
Анастасия
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в какую страну и где лучше купить возвратные обратные билеты из Тая, чтобы на границе показать? Самолётом мало возвратных
Может есть атобусом в соседнюю страну?
Таиланд | виза
Рина
1 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, ужен ли обратный билет, для влета в Таиланд?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Svetlana
8 марта 2023 г.
Гайз, подскажите пожалуйста, если прилетела на пхукет регуляикой, а обратно через бганкок в другую страну взяли билеты air Asia(чартер) , нужно ли разрешение Dca?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Вячеслав
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, по прилёту в Тай требуют обратный билет/билет в другую страну?
Бангкок чат | Таиланд
Tamara
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь летел в Тай через Казахстан (Алматы)? Как транзитная страна?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , если въезжаешь первый раз в жизни в Тай с русским паспортом нужна ли какая то сумма определенная на счету ? И проверяют ли обратные / в третью страну авиабилеты?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taya
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если было 3 бордера и сказали улететь надо в др страну. Меня пустят обратно в тай? Казахстанское гражданство
ТАИЛАНД ВИЗЫ