Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Slava
6 марта 2023 г.
То есть выбираю отмечаю галочкой место фактического проживания и вписываю адрес Тайский с датой окончания регистрации, то есть завершения аренды жилья?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Да ,там по моему без разницы какой срок окончания , ваш фактический адрес никто проверять не будет
Похожие вопросы 🇹🇭
dashqa
2 ноября 2023 г.
кто оформлял заявление на получение нового загранпаспорта, что вы указывали в "адрес места жительства"? я так понимаю это место регистрации? а далее там можно выбрать фактическое место пребывания - здесь указывать тайский адрес?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aneekes
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. При заполнении заявления на смену загран паспорта следует указать «Место пребывания» и адрес временного проживания в Таиланде? Если да, то следует ли заполнять адрес латиницей? Кто уже успешно завершал процедуру, в окне на приеме не придираются к этому?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Oksana
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Для получения разрешения на ввоз животного необходимо указать адрес проживания в Таиланде. То есть надо забронировать сначала жилье , а срок аренды имеет значение?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Slava
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если кто знаком, при заполнении анкеты на замену загранпаспорта (5 лет) в Тае, что нужно указать в пункте?
Адрес Вашего места пребывания/фактического проживания совпадает с адресом места жительства
Вписывать адрес РФ или же проживания в Тае?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilia
24 февраля 2023 г.
Кто снимал жилье на долгосрок через агента тайку, какое нибуть подтверждение собственности прилагалось к договору? Или только договор и ID ?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Илья
9 мая 2023 г.
Хочу сделать резиденц сертификат, правильно ли я понимаю, что он един для получения карты и прав? Могу ли я придти с тайским другом, с его контрактом на жильё, без тм 30?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Glen
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Друзья планируют арендовать жилье через агентов, которые говорят, что на следующий же день после аренды необходимо идти в какой-то центр(насколько понимаю, это иммиграционный) и регистрировать там своё место жительства
Скажи пожалуйста, это обязательно делать или это формальность?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
18 июня 2023 г.
Ну тем не менее Вы сделали регистрацию с документами владельца,так тоже можно делать.
А при выезде из Тая регистрация обнуляется,поэтому нужно делать заново,даже если вернулись в то же жилье .
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Инна
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на визу (для подачи в КЛ) здесь писать реальный адрес проживания на данный момент? Сейчас я нахожусь в КЛ
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ