A
Amir
6 марта 2023 г.
Всем привет, а если есть договор аренды на пол года, а въехал по безвизу, в имигрейшн могут быть проблемы? Будут ли спрашивать зачем такой длительный срок аренды? И отдельный вопросик, нужно ли после бордер-рана снова идти в иммигрейшн и снова регистрироваться на старый адрес?
Ответов: 8
N
natankh
нет, вопросов не будет.
после каждого бордерана и визарана обязательно необходимо обновлять тм30
N
natankh
Harry
Разве это не обязанность владельца жилья?
у меня агент, самого хозяина нет он из дании и никому из них не хочется заморачиваться, так что мне сказали - сами стойте в очереди
V
Vladimir
natankh
у меня агент, самого хозяина нет он из дании и никому из них не хочется заморачиваться, так что мне…
Управляющий Кондо, отеля обязан делать тм30, если что штраф именно ему будет.
R
Roman
Vladimir
Управляющий Кондо, отеля обязан делать тм30, если что штраф именно ему будет.
К сожалению эта б..дская история с этими TM.30 сделана до того криво, что, да, по закону штраф хозяину, да, но пойди его поймай, к тому же он обычно таец, то есть свой. А нужен этот ТМ.30 - вам, а не хозяину, и именно вы , турист, придете с отсутствующим ТМ в иммигрейшн за продлением или RC.
Вот нафига было так идиотски делать - не понимаю :(
При том, что есть вполне человечески сделанные сервисы в иммигрейшне.
ᴇʟ
Roman
К сожалению эта б..дская история с этими TM.30 сделана до того криво, что, да, по закону штраф хозя…
я тоже так вопрос задавал когда в рф прилетал и меня заставляли в течении 3 дней делать регистрацию адреса..

Похожие вопросы 🇹🇭