Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Вадим
6 марта 2023 г.
Добрый день!
Слышал, что есть возможность в Таиланде получать шенген визу.
Оформляя курсы изучения английского языка, и на основании этого подаваясь.
Можете, пожалуйста, подсказать есть ли сейчас такая возможность?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
говорят нет, только с годовой визой
В
Вадим
Max
говорят нет, только с годовой визой
Курсы на год или вообще другой вид визы?
M
Max
Вадим
другой, виза которую курсы дают считается 3 месячной продляемой
С
Светлана
Вы всегда можете попробовать, я так поняла - очень зависит от страны, куда делаете шенген
R
Roman
Вадим
Учебная (Non-ED) не годовая, а трехмесячная с правом трех продлений.
Похожие вопросы 🇹🇭
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
12 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста проверенное агентство для получения Тайской тур визы.
И такой вопрос, можно ли получить визу находясь в Таиланде?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Denis
13 мая 2023 г.
Всем привет) Подскажите. Живу сейчас в Тае по студенческой визе (английский язык). Можно ли будет сделать следующую такую же визу - студунческая, английский язык?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите плз, можно ли в Таиланде получить шенген через какую-то страну при условии, что тут есть ворк пермит?
Португалия сказала мол только при наличии весомых оснований в необходимости посещения страны может рассматривать выдачу.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Владислав
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать визу Д в Европу, при этом имея рабочую визу Таиланда?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
7 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, оформлял ли кто-либо шенгенскую визу, например, во Францию, при основании пребывания в Таиланде в виде студ. визы с языковых курсов? Были ли отказы или всё прошло гуд?
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
21 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если кто знает / был опыт - реально ли получить тур визу / студ визу в Австралию из Тайланда (имея студ визу Тая)?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
La
6 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста возможно ли сделать визу в Тайланд из Индии ?
Есть ли электронная виза ?
Заранее спасибо за ответ 🙏
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Alena
7 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в какой-то языковой школе в Тайланде учишь тайский со студенческой визой ED, дает ли эта виза получение внж? Или при каких визах (кроме естественно рабочей) получается внж в Тае? Большая благодарность 🙏
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ