Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lilja
6 марта 2023 г.
Ребят, помогите понять) если ворк пермит у мужа: я, дети могут быть легализованы как-то?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kristin
Да
Д
Детский
Да, у вас супружеская виза , детям семейные
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, моему мужу делают ворк пермит. Может кто то знает как прекрепиться к его рабочей визе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alina
26 июля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, если один взрослый супруг подается на студенчесткую визу (ED), второй может прицепиться к нему по визе for dependant (О)?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oksana
11 января 2023 г.
Здравствуйте) скажите пожалуйста, может кто то сталкивался.
Нужно сделать страховку ребёнку, но он оверстей
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
аня
15 марта 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, если делать студ визу, а ребенок маленький, то ребь будет нелегалом все время нахождения?
Или есть выход из ситуации?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Etomaniak
21 июля 2023 г.
Всем привет, ребята кто может подсказать по воркпермиту? Правильно ли я понимаю, что на 1 воркпермит можно "присоединить" только 1 человека? Какой выход из ситуации если это так, когда 2 взрослых и 2 детей?😒
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
21 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что можно на несоврешеннолетнего ребенка оформить визу Non-Immigration типа “O” - семейная, если у родителя есть ED виза ?
Помощь в Таиланде
Ekaterina
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сделать учебную визу, она распространяется на детей или мужа?? Или только на ученика?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
25 января 2023 г.
Добрый день!
Можете подсказать, если я делаю студенческую визу, то муж может получить визу как супруг?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть возможность сделать бордер взрослому и ребенку 3,5 года, без присутствия ребенка на границе, если делаешь бордер через агенство? То есть отец или мама поедут с его паспортом?)
Или может детям до какого то возраста можно не делать штампы как взрослым?
Сори если вопрос глупый, ни разу не сталкивались с таким еще. 😬
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть возможность сделать бордер взрослому и ребенку 3,5 года, без присутствия ребенка на границе, если делаешь бордер через агенство? То есть отец или мама поедут с его паспортом?)
Или может детям до какого то возраста можно не делать штампы как взрослым?
Сори если вопрос глупый, ни разу не сталкивались с таким еще. 😬
Ответов: 6
Помощь в Таиланде