V
Valentin
5 марта 2023 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, если оверстей будет 2 дня, то в аэропорту просто попросят оплатить 1000 бат? Никаких других проблем не будет?
Ответов: 22
Е
Елена
В аэропорту не будет только штраф и штамп поставят с оверстеем
Х
Хай
У меня был оверстей один день. Не оштрафовали и штамп не поставили.
V
Valentin
Хай
а чем чреват штамп с оверстеем? В следующий раз в тай не пустят?)
B
Benjamin
Valentin
В получении визы в посольстве в 90% случаев будет отказ. При пересечении границы 👮‍♀️ будет долгая беседа с офицером в отдельном кабинете и возможно отказ 🙅‍♂️ во въезде.
G
Gleb
Valentin
Смотря сколько оверстей и как вы решите задачу с оверстеем на границе при выезде.
A
Alena
Benjamin
В получении визы в посольстве в 90% случаев будет отказ. При пересечении границы 👮‍♀️ будет долгая …
Смотря какой оверстей. Въехала в этом году с однодневным (штраф был оплачен), никаких проблем или вопросов. Но больше 1 дня не стала бы рисковать, лучше 1900 бат заплатить и продлить на неделю
M
Mister
Valentin
Возможны проблемы с получением некоторых виз, например элитки

Benjamin
В получении визы в посольстве в 90% случаев будет отказ. При пересечении границы 👮‍♀️ будет долгая …
Зачем пугать, это только для определенных типов виз возможны проблемы, например элит. Для тур визы проблем не будет
M
Mister
Benjamin
Вот как раз для тур виз чаще всего и отказы
Оверстей без бана на тур визу не влияет, если отказ то по другим причинам
B
Benjamin
Mister
Ну попробуйте получите визу в Куале сейчас с пятью днями оверстея в паспорте.
R
Roman
Mister
Кто знает что через год-два еще сочинят в правительстве? Кто бы мог подумать 10 лет назад, что будут такие проблемы с виза- и бордерранами.
A
Alena
Хай
Повезло) у меня была регистрация на рейс в 5 утра следующего дня, и всё равно поставили штамп 1 день оверстея
A
Alena
Valentina
Вас оштрафовали?
Да, на 500 бат
V
Valentina
Alena
Да, на 500 бат
Как повезет, видимо.
R
Roman
Alena
Повезло) у меня была регистрация на рейс в 5 утра следующего дня, и всё равно поставили штамп 1 ден…
Если есть такая возможность, то лучше пересечь границу в 23:30 предыдущего дня, и уж там за погранконтролем потусоваться до посадки, например если она на утренний рейс.
Д
Детский
Valentin
да ничем не чреват, если ваш оверстей ничем не осложнен типа депортации или чего-то подобного

Похожие вопросы 🇹🇭