Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergey
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Ходил печать анкету ТМ7 для продления TR визы. Там 2 листа в анкете и мне распечатали на ОДНОМ листе с двух сторон. Так точно примут?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
В иммиграшке тоже так
S
Sergey
Светлана
В иммиграшке тоже так
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlada
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто недавно продлевал tr визу 60+30 на Пхукете:
1) В миграционном офисе живая очередь за талоном или можно заранее записаться?
2) из документов нужны только копии паспорта(главная стр., страница с визой и штампом),анкета ТМ7 и фото?(ТМ30 как я поняла не нужна?)
Благодарю заранее за ответ)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Klaridge
15 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при продление TR визу на Пхукете требует обратный билет?
Или достаточно только этих документов?
1 Заполненная форма ТМ.7.
2 Форма ТМ.30
3 Копии паспорта:
- главная страница с фото;
- страница с визой/штампом.
4 Фото 4 х 6 см. (не старше 6 месяцев).
5 1900 бат.
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eve
6 июня 2023 г.
Добрый день! У меня заканчивается визовый штамп, но я записана на получение визы в Бкк. Ближайшая дата - 12, а штамп до 7. Есть ли опция продлить штамп в иммигрейшине или единственный вариант - бордер ран?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
3 марта 2023 г.
подскажите, сдал доки в посольство в КЛ, выдали бумажку Temporary Receipt, надо СМС какую ждать и записываться в электронную очередь или этого талона достаточно?
Таиланд | виза
Дарья
3 февраля 2023 г.
Доброе утро. Если анкета на тур визу напечатана не отдельными листами, а двухсторонняя печать. Это ок? Кто так подавал?
Банковские выписки обязательно цветные? И тоже сделали двухстороннюю
Или лучше переделать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
26 июля 2023 г.
ребята а подскажите пожалуйста для продления визы 2+1 нужно ТМ30 в офисе иммиграции сделать да?
блюбук договора и все копии id владельца есть
Ответов: 1
Таиланд | виза