Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Eva
3 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого опыт получения тр визы с помогалами при условии что вы добирались до места получения визы самостоятельно? Есть вообще такой вариант?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᴇ
ᴇʟ
@Thailand_Anna
V
Vladimir
В вопросах визы участие помогал минимально, билеты, выписку со счета обеспечивает вы сами.
E
Eva
Vladimir
В вопросах визы участие помогал минимально, билеты, выписку со счета обеспечивает вы сами.
Спасибо, подскажите пожалуйста еще ответ такой вопрос, если у нас есть договор аренды на год, этот документ подходит для TR визы?
V
Vladimir
Eva
Спасибо, подскажите пожалуйста еще ответ такой вопрос, если у нас есть договор аренды на год, этот …
Вроде как договор должен не выходить за пределы 60 запрашиваемых дней.
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина💛
6 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли уже у кого опыт получения DTV визы?
Таиланд | виза
Jay
30 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт после ED визы бордер или визарана?
Пускают ли / дают ли визу? Ясно, что никаких гарантий, мне просто для общего понимания.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Илья
4 июня 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то опыт самостоятельного получения пенсионной визы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Tanya
3 апреля 2023 г.
всем привет! может есть у кого-то недавний опыт получения тур визы в камбодже? Буду благодана за инфо!
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Помощь в Таиланде
zlata
9 ноября 2023 г.
всем привет) подскажите, может кто переходил с рабочей визы на туристическую? или может владеете информацией как это сделать?🙈 спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Ксю
1 мая 2023 г.
Всем привет! У кого есть недавний опыт получения первой tr визы на Пенанге? Как все прошло?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
26 апреля 2023 г.
Всем привет, существуют ли готовые туры на получение визы из Самуи? Буду благодарен за контакты.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
5 мая 2023 г.
Всем привет! У кого студенческие визы и кто летал в соседние страны - поделитесь пожалуйста опытом, нормально ли пускают в страну обратно? Есть ли какие-то сложности с прохождением границы?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
5 мая 2023 г.
Всем привет! У кого студенческие визы и кто летал в соседние страны - поделитесь пожалуйста опытом, нормально ли пускают в страну обратно? Есть ли какие-то сложности с прохождением границы?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде