Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨
✨
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
Могу ли я вьехать в Тай, через 30 дней выехать на бордер ран, а затем оформить визу 60+30 и дважды продлить её. Итого 11 месяцев. Или как лучше разбить визы и бордер раны?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Продлить турвизу вы можете только раз, к 60 дням прибавить 30
✨
✨
Roman
Продлить турвизу вы можете только раз, к 60 дням прибавить 30
Благодарю. Значит неверный источник читала
Тогда у меня еще больше вопросов 😂
K
Kate
✨
Благодарю. Значит неверный источник читала Тогда у меня еще больше вопросов 😂
Вы оформляете визу тур, она на 90 дней. 60 дней живёте, потом пойдете в иммиграшку и продлите за 1900 бат ещё на 30 дней
Е
Екатерина🌸
✨
Виза выдается на 60 дней и можно продлить еще на 30. Таких виз можно получить 2 ,например, пол года у Вас будет
R
Roman
✨
Полностью законно сейчас 45 на вьезд, потом еще один 45 (если не отменят), затем турвиза на 60+30. Больше - как повезет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
14 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, заезжаю по штампику на 30 дней и в первый бордер ран смогу оформить туристическую визу 60+30? Гражданин рф, 2 человека. Прилетаю 17/05 на пхукет. Если есть предложения, пишите в личку. Спасибо!
Помощь в Таиланде
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Таиланд | виза
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Таиланд | виза
Lydia
22 мая 2023 г.
Подскажите пжлста 30 дневный штамп можно продлить в иммигрэйшн и на сколько? Или только бордер ран?
ТАИЛАНД ВИЗЫ