N
natankh
2 марта 2023 г.
я уже подошла к сотруникам которые вещи сканируют, они сказали мы не знаем, почему не спросили у тех кто ставтя печати, я ответила что только сейчас увидела, они развели руками.
Ответов: 10
Х
Хай
Подойдите к другим

Ну, чем история закончилась? Расскажите, а то я не засну ))
А я расскажу, как мне въездной штамп в Лаос не поставили 😅.
Так что вы не одна такая.
N
natankh
Хай
Ну, чем история закончилась? Расскажите, а то я не засну )) А я расскажу, как мне въездной штамп в …
закончилось тем, что пограничнику неважно был там штамп о выезде из малайзии, зато было очень интересно почему у меня 3 бордеррана (4 штампа в общем) и зачем я так долго нахожусь в тае, отказались впускать, отвели в сторонку, стали допрашивать, долго думали впускать ли, переговаривались втроем, очевидно что они все понимают, и сказки о простом туризме и вылете через 59 дней их не убеждают. проверяют строго, очень многих отводили, я была единственная девушка, кстати. процедура мягко говоря унизительная, очень стрессовая, попросили показать деньги кеш и банковский аккаунт, спросили где живу, адрес, сколько плачу аренду, куда поеду потом, вернулись ли в тай. билеты туда-обратно. все записали, сфоткали, предупредили что обратно пускать не будут. провела там час.
Х
Хай
natankh
закончилось тем, что пограничнику неважно был там штамп о выезде из малайзии, зато было очень интер…
Не совсем понял, что значит "обратно пускать не будут". Это где все происходило?

Хай
Не совсем понял, что значит "обратно пускать не будут". Это где все происходило?
сувурнабхуми, для них ожидаемо что после вылета по окончанию визы, я снова пожелаю вернуться в тай и вот тогда уже жалеть не будут и не пустят)

natankh
закончилось тем, что пограничнику неважно был там штамп о выезде из малайзии, зато было очень интер…
АПДЕЙТ.
сегодня вернулся муж, с такой же богатой штамповой историей в паспорте и со свежей ТР визой 60+30 из куала-лумпур в бангкок, сувурнабхуми. пропустили без вопросов. )))
A
Angelina
natankh
АПДЕЙТ. сегодня вернулся муж, с такой же богатой штамповой историей в паспорте и со свежей ТР визо…
Я с 3 ковидными и тур визой из КЛ итого 10 месяцев было -
Без проблем спустя 1,5 месяца залетела со свежей е-визой неделю назад. Ничего не спросили.

Похожие вопросы 🇹🇭