К
Кристина
2 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, куда лояльнее за туристической визой - Куала Лумпур или Пенанг? За второй визой нужно лететь, первая была в КЛ
Ответов: 15
R
Roman
Обычно две подряд турвизы в одном и то же консульстве вы не сможете сейчас получить.
Р
Роза
Вчера прилетели из КЛ, сделали вторую подряд визу там
D
Dariamonpasie
Привет!) Вы слетали уже?)
К
Кристина
Dariamonpasie
Привет!) Вы слетали уже?)
Привет🙌🏼на 27-е билеты взяли
К
Кристина
Dariamonpasie
А куда в итоге?)
Пенанг) надеюсь дадут🤞🏼
T
Tatiana
Кристина
Пенанг) надеюсь дадут🤞🏼
Напишите пожалуйста потом кейс в чате. Тоже актуальна вторая тур виза
S
Sergei
Кристина
Пенанг) надеюсь дадут🤞🏼
В пенанг запись нужна или можно на месте ?
К
Кристина
Sergei
В пенанг запись нужна или можно на месте ?
На месте, но приходить нужно заранее. Примерно в 9 открывается Посольство, я мужа отправлю к 7-30 наверно)) но это я из чатиков черпаю инфу, сама только поеду в конце марта
К
Кристина
Tatiana
Напишите пожалуйста потом кейс в чате. Тоже актуальна вторая тур виза
Делюсь как обещала
Получила вторую подряд TR визу в Пенанге. Первая была получена в декабре 2022 в КЛ. Вообще без вопросов все приняли)
Мы подавались семьей - я, муж и наш милый 10 месячный ребёнок😂 может лояльнее к тем, кто с детьми, не знаю)
В посольство приехали к 8-00, были вторые. Народу к 9-00 уже поднабралось, но все равно не толпа). В 9-40 уже домой. Получение на следующий день с 14 до 16.
По документам стандартный пакет+дополнительно свидетельство о рождении и перевод по шаблону из интернета. Жильё - делали возвратную бронь на букинге
На границе стандартный вопрос - когда из Тая, билеты не просили показать. Но я специально не шла к теткам в очках😂 в чате было обсуждение, что они дотошные и чуточку злее)))
A
Alena
Кристина
Делюсь как обещала Получила вторую подряд TR визу в Пенанге. Первая была получена в декабре 2022 в…
Здравствуйте, то есть сами перевели свидетельство о рождении и нигде не заверяли ?
К
Кристина
Alena
Здравствуйте, то есть сами перевели свидетельство о рождении и нигде не заверяли ?
Да, нигде не заверяла! В интернете есть шаблон перевода 👌
Но это на туристическую визу, если что)

Похожие вопросы 🇹🇭