А
Анна
2 марта 2023 г.
Доброе утро!🌸
Не могу понять как действовать.
Прилетела в Вьетнам за новым загранником, забрала. Сделала тур визу в новый паспорт.
Влетала в Вьетнам по старому паспорту, срок действия на данный момент до 28.08.23 ( меньше 6 месяцев )
На какой паспорт мне покупать билеты в Бангкок?))
И по какому паспорту мне вылететь из Вьетнама?🤪
Ответов: 13
D
Denis
билеты и вылетать - старый паспорт
A
Alex
Могу предположить, что покупать билеты на новый паспорт с визой, а старый паспорт взять с собой и подавать вместе с новым на паспортном
D
DBK
Покупка билетов на старый, вылет по старому, влёт по новому.
R
Roman
Каждый въездной штамп должен быть закрыт выездным. Если старый паспорт валиден - выезжать по нему, заезжать по новому с визой. Если не валиден - переставить въездной штамп в новый паспорт и выезжать по нему
Х
Хай
Roman
Каждый въездной штамп должен быть закрыт выездным. Если старый паспорт валиден - выезжать по нему, …
А как можно переставить штамп?
У меня была похожая история, когда в старом просроченном паспорте оставалась полугодовая штатовская виза.
В итоге ездил с двумя паспортами просто.
Визу не переклеивал )
R
Roman
Хай
А как можно переставить штамп? У меня была похожая история, когда в старом просроченном паспорте о…
Не скажу за штаты, но возможно это можно сделать в их консульстве. У меня сейчас похожая история, но паспорт в Бангкоке, когда я его заберу - пойду в тайскую миграшку переставлять штамп
A
Aleksandr
Покупайте на тот по которому влетали (до августа который действителен), а в новую страну можно уже и по новом (либо по старому, если не на долго) въехать.
S
Sergei
Roman
Каждый въездной штамп должен быть закрыт выездным. Если старый паспорт валиден - выезжать по нему, …
А если я выехал по одному паспорт , а влетел например в малазию по другому ?
R
Roman
Sergei
А если я выехал по одному паспорт , а влетел например в малазию по другому ?
Если я вас правильно понял - то так и делается, выехали по одному, въехали в след страну по новому
S
Sergei
Roman
Если я вас правильно понял - то так и делается, выехали по одному, въехали в след страну по новому
Я слышал , что на бордере в малазию кто-то так сделал и его потом депортировали из малазии . Могу ошибаться. Поэтому интересуюсь .
S
Sergei
Roman
Он это делал по земле, так нельзя. На самолете можно.
Т.е. я правильно понял . У меня есть два заграна . Я из тая вылетаю например в Гонконг и в Гонконге даю другой паспорт и всё ок . Но там же печати вылета из тая не будет и ещё момент , если в паспортах разное написание фио.
R
Roman
Sergei
Т.е. я правильно понял . У меня есть два заграна . Я из тая вылетаю например в Гонконг и в Гонконге…
Ну так а какое дело пограничникам в Гонконге до Таиланда? У них своя страна, у тех - своя.

Похожие вопросы 🇹🇭

Sayama
18 июня 2023 г.
Всем привет❤️
Скажите как лучше проходить границу: самолётом или наземкой, и как лучше впринципе сделать: у меня 1 штамп в этом году и 2 туристические сингл визы(60+30); действующая виза до 9.07.23 и если продлевать то +30дней и будет до 7.08.23

Вопрос еще в том что мне необходимо вылететь в Камбоджу и забрать свой новый паспорт, старый в котором сейчас виза анулируется.

Мои варианты, могу сделать реентри в старый паспорта но не понятно, он же анулируется будет ли он катироваться?-(при этом я по идее получу документ который будет подтверждать что новый паспорт выдан в замен старому(который анулируется в котором будет реентри - если я его все таки сделаю, может как раз этот документ имеет хорошее значение, и как бы паспорт старый будет иметь значение соответственно), или после получения нового сделать еще одну туристическую визу- и одобрят ли ее, впустят ли?
Полететь самолётом или по земле? И какой границей?, как с проходимостью Камбоджа - Таиланд; Может через Малайзию сразу на Пхукет пробывать

По реентри старого паспорта, по новой тур визе или вообще по штампу пробывать?

Сам живу на Пхукете.

Пожалуйста добрые люди , поделитесь советом, очень интересно вас будет почитать 🙏
Sayama
19 июня 2023 г.
Всем привет❤️
Скажите как лучше проходить границу: самолётом или наземкой, и как лучше впринципе сделать: у меня 1 штамп в этом году и 2 туристические сингл визы(60+30); действующая виза до 9.07.23 и если продлевать то +30дней и будет до 7.08.23

Вопрос еще в том что мне необходимо вылететь в Камбоджу и забрать свой новый паспорт, старый в котором сейчас виза анулируется.

Мои варианты, могу сделать реентри в старый паспорта но не понятно, он же анулируется будет ли он катироваться?-(при этом я по идее получу документ который будет подтверждать что новый паспорт выдан в замен старому(который анулируется в котором будет реентри - если я его все таки сделаю, может как раз этот документ имеет хорошее значение, и как бы паспорт старый будет иметь значение соответственно), или после получения нового сделать еще одну туристическую визу- и одобрят ли ее, впустят ли?
Полететь самолётом или по земле? И какой границей?, как с проходимостью Камбоджа - Таиланд; Может через Малайзию сразу на Пхукет пробывать

По реентри старого паспорта, по новой тур визе или вообще по штампу пробывать?

Сам живу на Пхукете.

Пожалуйста добрые люди , поделитесь советом, очень интересно вас будет почитать 🙏