Доброе утро!🌸 Не могу понять как действовать. Прилетела в Вьетнам за новым загранником, забрала. Сделала тур визу в новый паспорт. Влетала в Вьетнам по старому паспорту, срок действия на данный момент до 28.08.23 ( меньше 6 месяцев ) На какой паспорт мне покупать билеты в Бангкок?)) И по какому паспорту мне вылететь из Вьетнама?🤪
Могу предположить, что покупать билеты на новый паспорт с визой, а старый паспорт взять с собой и подавать вместе с новым на паспортном
D
DBK
Покупка билетов на старый, вылет по старому, влёт по новому.
R
Roman
Каждый въездной штамп должен быть закрыт выездным. Если старый паспорт валиден - выезжать по нему, заезжать по новому с визой. Если не валиден - переставить въездной штамп в новый паспорт и выезжать по нему
А как можно переставить штамп? У меня была похожая история, когда в старом просроченном паспорте оставалась полугодовая штатовская виза. В итоге ездил с двумя паспортами просто. Визу не переклеивал )
Не скажу за штаты, но возможно это можно сделать в их консульстве. У меня сейчас похожая история, но паспорт в Бангкоке, когда я его заберу - пойду в тайскую миграшку переставлять штамп
A
Aleksandr
Покупайте на тот по которому влетали (до августа который действителен), а в новую страну можно уже и по новом (либо по старому, если не на долго) въехать.
Т.е. я правильно понял . У меня есть два заграна . Я из тая вылетаю например в Гонконг и в Гонконге даю другой паспорт и всё ок . Но там же печати вылета из тая не будет и ещё момент , если в паспортах разное написание фио.